设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
泽瑞麻麻  
123654789  
网络日志正文
教育(幼小) 2018-01-15 22:01:49

朱自清的父亲给他写信问自己的孙孙阿九,说到“我没有耽误你,你也不要耽误他才好。”正是这个理,做父母的,可以穷,起点可以低,自身条件可以差,但是却不应该把懒惰,懈怠的思想传达给孩子。父母是孩子心灵的港湾,也是掌控孩子未来的舵手。如果想要孩子剽悍前行,父母首先需要勇往直前。父母有进取心,孩子便会自律:父母坚持做自己,孩子便会独立;父母能抵抗风霜,孩子便会勇敢;父母的格局,品格以及进取心,都将会给孩子插上一对隐形的翅膀,助他看得更远。这样环境里成长起来的孩子,更具有“自燃”力,在以后的人生里更容易逆袭出属于自己的风华!

浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.