设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
xshenb的博客  
闲暇时的弄文玩字…  
        http://blog.creaders.net/u/13633/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
魂梦 2018-02-24 11:13:10


by 日生前辰


7E7CA018-0224-435D-AE99-0A25E34E372B.jpeg


若上苍赐落如此玄机?

我愿乘温暖的微风前往,

轻柔地飘拂进你的心房,

抚平那里所有的创伤。

倾注精赤的挚诚,

散溢你灵魂的芳香。

扬起热忱的弓弦,

合奏你生命的交响。

带着儿时的童真,

修补你残缺的梦想。

用我坚定的笃信,

为梦想插上强韧的翅膀!

A097DDFF-8DAB-4ADE-BF23-B025FE8CB5B9.jpeg

披朝阳在未卜的鹏程,

去远方寻匿生命的辉煌。

伴着电闪雷鸣的呼啸,

翩翻共舞云山雾嶂。

迎着疾风骤雨的狂暴,

频频拥吻惊涛骇浪。

辉霞荡滌尽云雾,

洒下一片洞天朗朗,

彩虹牽来明山秀水,

清风满载鸟鸣花芳。

痛挫镌刻出沉熟,

磨砺的经纬装点了沧桑。

朋友,愿你大字伸展双臂,

紧紧拥抱这艰程后,

温馨的幸福欢畅,


静谧的灵魂归放。

冗长夜中编织着魂梦,

此生我们唯一牽手的地方。

我心动发出的独特频率,

你共振合谐在同步的波长。

纵有生命深层的峙补,

怎奈楚河汉疆的天障。

思念的忧虞一脉相系,

此山痛牽动彼岸愓。

冥冥中安排的尘世夙孽,

有谁又能逃脱出它的控

灵魂的邂逅已是款待,

对命运还能怎样的奢望?

生活之舟的风帆啊,

被稚愚的心愿鼓满扬张。

尘寰无处安放的美好,

洒落在童话般魂梦的洪荒。

染浸这魂梦於诗的风采,

将白昼的无耐深遮藏。

播种这魂梦在广袤的宇宙,

让邂逅的灵魂相依在梦魂乡。

延续这魂梦到累世穷年,

恒悠久远~盎然怒放...

我虔诚伏叩在您的脚下,

恳请神明威力的上苍!

6/18/17  (图片来自网络)







浏览(62) (1) 评论(0)
发表评论
心脏为什么停止跳动? 2018-02-24 09:14:35


当下网上流传着一个名句“除了生死,都是小事”,绝对的真理!没有了生命,所有的事情都失去了意义。心脏停跳之际,便是生命终止之时!要继续生命,心脏就要一直跳动下去。


心脏的跳动,是靠血液循环来维持,所以,血液循环~是我们的生命力。生命不息,循环不止。那些长寿的人,是身体循环系统功能持久的人;那些健康的人,是血液循环处以正常速度的人。


随着生命的降生,血液便流动在我们的血管里,流经每一个脏器,補充供养,运出废物~达到新陈代谢。当血液循环不能满足某一脏器的供养,使费物沉积,那个器官就会出问题,既是“生病”。婴儿与老人的血液循环能力是不同的。婴儿有非常充沛旺盛的循环力,随年龄的增长,这种能力逐渐衰退,循环减速。西医称之为循环下降,中医则叫它气血不畅。


不要生病,就必须保证血液循环提供器官所需的供养,使新陈代谢正常运行。不断营养,没有废物沉积,是我们的器官的健康状态。如今运动,健身,锻练,超级食物,健康饮食,养生等等,所有的一切都是围绕一个核心,促进血液循环,减慢循环功能的衰退,保证血液循环不仅畅通无阻,而且尽量具有以往年轻时的速度,从而保持心脏的跳动与器官的正常功能。促进血液循环最好的方法是运动,跑步,爬山,走路,散歩,广播操皆是运动;梳头,搓脸,擦手,捶腿,眼睛操也不能低看。我们时常听到“生命在于运动”,道理就在这里。


血液循环状态对我们的生命健康状态有着决定性的作用。循环随着年龄衰老而衰弱变缓,最终衰竭到无法推动心脏的博跳,于是心脏就停止歇息了…








浏览(158) (0) 评论(2)
发表评论
表哥及其她(们) 2018-02-24 06:28:09

By 日生前辰


佳姐是那末令人亲切而舒适,相比之下婍姐是那样的温馨而周到。佳姐是表姐,婍姐是表嫂。她们都是美人胚子,都与表哥有着牵纠的故事。

表哥是一个气度非凡与才华横溢的人,一个大部份女人见了都会起哄的人,一个走在街上很聚汇众人目光的男人,也因此造就了他的格外的东方男人尊严。

佳姐不但人美,而且很有能力,这种能力无论是在职场还是家庭,都彰显着超常的结果。在情感生活上佳姐希望牵手一个心仪的王子,表哥是再适合不过的人选。佳姐表哥有血表亲,表哥亦是有资本心高气盛者,尽管彼此倾慕,加上佳姐的成功、傲骄与历练,使他们所在的空间时常出现拥挤碰撞。

表哥希望妻子能领得出去,上得场面,内助娴,善周旋,更得温柔体贴。表姐处处吻合,只是遇事洞明,有策计,高詹的主见,极坚持,能化干戈为玉薄,温柔就被才干遮掩了。所以与表哥相处,时有空间危机。表哥说东,佳姐认为自己的方式更能行得通,勇往向西,四周的空气开始彭胀着挤压着这个有限空间里的一切… 男人的自尊使其中反弹最强烈的是表哥的脾气…佳姐以沉默抗争,䘜帼难道就要让鬚眉?僵持对峙,空间已难以容纳彼此,战争爆发了,火药味迷漫了整个二人世界。

表哥是那样的雄才骄杰,佳姐是如此的颖雅淑端,他们站在那里似天设地造的一双,使人感到造物主的杰作与恩宠!然而,他们的世界似在熏香盏的光柔芳溢中的互不溶合。

婍姐在成为表嫂之前,闻知极少,也不曾谋面。听说表哥结婚了,便思忖着那座城市此后会安静许多。可以想像,娶的一定是个美人。是的!亲朋好友都这样说。初次与婍姐相见,没有想像中的惊艳,是温婉可人的那一种,站立在表哥侧畔,她的陪衬使表哥更为生辉。

新近访问了表哥表嫂,使我对婍姐的认知大为深细~那倩柔依人的背后,是一颗强韧嗜胜的心。也弄懂了为何婍姐能在众多爱意粉黛中脱颖而出被择为表哥的终身陪伴。表嫂不似宝钗,胜似宝钗?

温婉是对婍姐处世的极致描画,骂人都是软语且透骨式的。欢喜舒适,是人类的天性。婍姐能包容,巧计较,赋人予空间,内娴外应,从而也获得了她最想要的,也是这世上很多女人的共同愿望,不仅能得到自己所爱的人,而且能够“与子偕老”。

婍姐的善于忍让牺牲,包容大度,使她的人生得到的回匮远远大于她的亏损。时渐日久,表哥也被相对地感化相向,在有限的二人世界里,给对方最大的空间。




浏览(113) (0) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.