设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蓝月亮  
闪电从东方发出,直照到西方,人子降临,也要这样。  
        http://blog.creaders.net/u/13676/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
一位基督徒的梦中所见 2018-02-15 19:54:24

  我的一个朋友也是一位虔诚的基督徒,前几日他做了一个特别的梦,虽然有些细节还不是很能理解,但由于这个梦非常清晰,所以我想先写出来与大家交流分享,以下内容是几日前他对我的口述:

  “我看见一位天使手中拿着三颗珍珠,这时飞来了三只燕子,它们把这三颗珍珠衔在口中,并分别飞向三座山上,然后把珍珠放在山顶,这时每座山都从山顶上流下一道河水。随后三条河流交汇一处,在水中间渐渐冒出一个水泡,这个水泡一点点升向空中,变成一个水晶球,被一股水柱拖着浮在空气中,就像公园里的喷泉一样。”

  “从这个水晶球中我看见北斗七星变成了七位天使,她们一起飞向小河边,然后每个人捡起一颗鹅卵石,随后她们飞向一个黑暗混沌的空间,并将这七颗鹅卵石向空中抛出,瞬间这些鹅卵石就变成了七颗陨石,在空中划过一道道亮丽的弧线,落在了地面上的不同地方。”

  “第一颗陨石落在了一个像黑匣子一样的东西里,这个黑匣子好像正在左右晃动,里面应该有30多个看起来很颓废的人,随后这颗陨石大放光芒,黑匣子不见了,显现在眼前的是一片绿草地,上面有30多个淳朴可爱的孩子,在一起快乐地玩耍。”

  “第二颗陨石刚要落向羊群中,这时飞来了一群小天使,她们急切的接起这颗陨石,把它投向一个蓝色的球中,这个蓝色的球就像一个宇宙空间,也就是一片天空,中间挂着一轮太阳,但阳光之下却有一双罪恶流血的鬼手,而这双白色阴毒的鬼手是由几百只甚至上千只小鬼手聚集而成的,就像昆虫的复眼是由千百只小眼组成的一样。这颗陨石就直接落在了这双鬼手上,就像一个烧红的球在这双手上滚动,随后那些小鬼手陆续化作一缕黑气散掉了,最后这双大鬼手也消失了,蓝色的球也不见了,变成一片花海,蜜蜂与蝴蝶在花间飞舞。”

  “第三颗陨石落在了一团黑色瘴气中,这团瘴气是由“五毒之虫”散发出来的,难以令人理解的是这群“异灵”居然争抢着吃这颗陨石,或许真的很美味吧,它们吃过之后就不知不觉的消失在了一道光中,然后我看到了耶稣温暖的微笑,他把这里变成了一个山清水秀的地方。”

  “第四颗陨石被一只头戴光环,长着翅膀的羔羊带进了一个很阴暗的房间里,这个房间又窄又长,里面密密麻麻的挤着很多恶鬼,这些恶鬼眼神很茫然,多数低着头忙碌着撒旦的安排。过了片刻这颗陨石变成了很多只蜡烛飞向了每个恶鬼的头上,每个恶鬼都头顶着一颗蜡烛,随着蜡烛一起被燃烧成了灰烬。烛光将尽时,火光突然变得格外明亮,渐渐的升向夜空变成了一颗颗流星,就像《卖火柴的小女孩》这篇故事的结尾一样。而这只“羊羔天使”变成了一个小女孩,这个又窄又长的房间不见了,周围变成了一片春天的景象,人们都在幸福的赏樱花。”

  “第五颗陨石在空中裂成了三块小陨石,分别落在了三条不同的河流中。我看见水花溅向四周,然后陨石顺流而下,不知去处,此时到了人间白羊座的日子。”

  “第六颗陨石好像落在了一个像学校一样的地方,但那里到处都是红色的恶鬼,这颗陨石就像一只飞鸟一样,不停的在这里飞旋,但它只追逐其中的一个红色最深性情最恶毒的鬼,把这只鬼消灭后再去追逐下一只最恶毒的红鬼。直到这里的恶鬼灭尽,一个金色的十字架出现在空中,天地一片光明。”

  “第七颗陨石落向了金牛座蝙蝠洞,那里有一群吸血鬼蝙蝠,穿着红黑相间的衣服。当陨石向他们砸下时,他们试图将这颗陨石反弹到羊圈中,但他们失败了。随后天崩地裂,蝙蝠洞在此消失,这里变成了一片新天地,鸟语花香。”

  “然后我又看到了那个水晶球,七位天使又变回了北斗七星,出现在水晶球中,水晶球慢慢沉入水底,三条河流流回了山顶,三座山渐渐变低最后成了平原,最后显现在我眼前的就是平日所见的城市之景。梦境渐渐变得暗淡,然后就结束了。”



浏览(17) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.