设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
        http://blog.creaders.net/u/13678/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
老人帮非江湖温朱李而另有其人 2018-09-10 02:11:53

海外的大佬说起老人帮,无不异口同声的指向江湖朱温这些过往的常委,实在太荒谬了,是完全不从国内的政治现实出发,是怠惰,复制机一样的喧嚣,没有任何益处。

实际上,从陈云主张把国家经济政治命脉交给开国功臣的后代开始,大多数政治局常委不过是红二代家族的傀儡而已,李鹏充其量不过是管家角色,江泽民是被他们视为弄权的小人,邓小平是出卖红色家族利益的叛徒,胡温仅是外戚。

为什么要在高层反腐,为什么要抓令计划徐才厚这些人,因为他们威胁到红色家族的江山。

为什么高层反腐那么顺利,什么军委副主席说抓就抓,江系说打就打。笑话,人家是正统的红色基因,名正言顺,根深蒂固,你们不过是乌合之众的家臣,外戚,怎么可能不倒。

反腐,实质上红色家族对新贵的扑杀,是封建帝王宫斗戏的延续。

习近平的角色怎么定义,很简单嘛,他就是诸多王侯们扶上去的儿皇帝,越蠢就越让红色家族的遗老们放心嘛。他可以搞些不大不小的动作,也可以给自己戴上无数高帽,或是做些小丑一样的事情。

不过,一旦有人的实权威胁到五百红色家族,就会被搞,王岐山不是被搞了吗!习的爱将蔡奇,刘奇不也是被搞了吗!

中国当前实际上是由那些元帅,将军等红色家族的遗老们联合掌控,常委们不过被他们视为管家的狗而已。

厉害了我的国之后,习确实被削了,不是海外不知所云的老人帮,而是红色家族真正的老人帮。北戴河开的不是反思会,而是要倒退回计划经济的动员会。

王岐山说过,他所做的一切都是奉老领导的命令行事,无数的人将它曲解成听习近平的命令行事,大谬!实际上,是听红色老人帮的命令行事啊。栗战书定于一尊是讲给习近平听的吗,错了,他是讲给老人帮听的。崔化钠,刘强东,胡锡进这些红卫兵急先锋你们认为他们是向习近平表忠吗,还是错的,他们表忠的对象是那群老僵尸。

这些人满脑子的封建遗毒,毛左思维,希望自己的家族世代能够延续,总而言之,是一帮精神不怎么正常的东西,没有半点现代人类的思维和视野。

为什么要向朝鲜看齐,为什么仇视现代文明,为什么要倒行逆施,为什么文革风会重演,为什么要搞文字狱,为什么视一切新鲜的事物为洪水猛兽,为什么出现如此多的疯癫失智现象?是习近平一个人的责任吗?习近平一个人能做得到吗!非也,这股逆流是红色家族的老红卫兵们集体的回魂,是封建幽灵在作祟。









浏览(4622) (38) 评论(3)
发表评论
反习,刘强东性侵事件以及马云急流勇退 2018-09-08 06:52:54

在中国,商人想和政治撇清关系是不可能的,那些排名靠前的红顶商人的更是如此。

要成为一个‘大’商人,个人的眼光,智慧,才能固然重要,找对靠山,抱对大腿,看清方向更是重中之重。稍有不慎即有家破人亡的横祸,中国富豪榜又称杀猪榜不是开玩笑的。

第一次关注刘强东是在新闻曝光他和清华才女奶茶妹妹的情事之后,当时就有种什么地方不对劲的感觉。过后仔细咀嚼,才恍然大悟,那不是和古代富商娶艺伎,实则名妓待价而沽非常相似吗。及性侵的东窗事件发生,更是佩服刘先生的专一,十多年来,嗜好在校女大学生的口味一直没变。

看一个男人的心术要从他如何对待家人即可,带着老婆出国,想着的不是怎么让老婆高兴,而是千方百计的去偷腥,不说他是个败类,至少和正人君子相去甚远。

就是这个十年来始终如一日坚持为在校女大学生破处的特殊性癖者,却屡屡在公共场合发表一些道貌岸然的话题,俨然一副天下为公的君子嘴脸,则难免让人反胃。

像这样纯粹的人,脱离了低级趣味的人,一心为公的人,不找个大腿牢牢抱住实在和他高尚的品德不相称。

于是他穿着军装去朝圣了,臂上还戴着个红袖章,俨然一副我跪舔老一代红卫兵革命家的屁眼,我很自豪的嘴脸。

于是他给乡里乡亲送钱了,俨然是共产主义共同富裕的实践者。

于是他宣称只领一元的工资,俨然已深得葵花宝典的秘诀,欲练神功必先自宫,不过他的自宫只是做做样子给那些老不死看的,该豪的地方可是一点不含糊。

说白了,刘强东就是一个投机客,舔的就是真正掌握实权的红色家族老狗卫兵们的屁眼。

有的人说,在天朝,谁不投机,谁不找靠山啊,马云和马化腾不都去朝圣了们,不都向红二代表忠了吗,他们不都是舔肛狗吗?!

不错,他们确实也舔,尽管舔的姿势有所不同,也算广大舔狗中的一群。话说在天朝谁不舔,不舔哪来的富贵,敢说真话的要么被整成精神病,要么去吃牢饭。

我们这里不去批判他们是不是舔狗,也不去评判他们舔的姿势高雅之分,单说他们舔的主子都是谁。

刘强东狂咬马云已是公然的事情,借公共事件指桑骂魁也不是一两回,他的矛头看上去指向既得利益官僚实际上骂的是习。

马云为习站台,背书也是公开的事,君不见,他接见外宾俨然是国家领导人的派头。

两家电商的水火不容,实则反应他们身后势力的殊死搏杀,国内互联网两者养的五毛和红粉也打得不可开交。

这就很有意思了,虽然都是红二代,都宣称自己从头红到脚拇指,实际上左派是分为两派的,一派是习左,一派是薄左。

另外一个互联网大佬马化腾则低调了很多,低调得像条缩头乌龟。他的作风其实也代表了他身后靠山的作风,隐忍不发,静待时机到来。这一派非习非薄,而是二代中的豪门世家。

和刘强东作风相似的还有另外一个网络名人,就是号称国民老公的王思聪,他是温家宝一派,跳脱飞达,像个耍宝的公子爷,看上去毫无威胁,也可能是这一系的故意为之。

总之,红二代内部派系重重,这两天刘强东和马化腾结盟,哪天二马说不定会勾结在一起,他们的分分合合体现他们身后势力的分化重组。

大家都在等,等一个契机,一个火种。刘强东的被捕,从阴谋论来说,是习派对前阵子薄左遗毒兴风作浪的反击。不过,看上去给刘留下一条烂命。是不是左派的老东西们在调停,也未可知。

马云的急流勇退,预示着局势将更加诡异,毕竟,在外有虎,内有狼的局面下,一不小心就会死无葬身之地。

最近,有人放风出来,说有些派系想借着改革开放四十周年庆借题发难,大家别抱什么期望,这些人不过是体制内的肥虫,既跳不出体制,又收不了民心,只会搞些不入流的下三滥手段,像郭文贵之流。









浏览(3121) (12) 评论(0)
发表评论
写在动乱的前夜 2018-09-06 11:56:40

上无道,滥权谋,以暴治国,必有横祸。

番自重,多经营,豪门难伏,祸起萧墙。

当今中国,社会主义的旗帜已成婊子的碑坊,共产党已成妓女的月经,臭不可闻,让人作呕。

然而,以习为首的保守集团却逆潮流而动,背人心而行,妄图重回红色恐怖年代,疯癫失智,宛如刻舟求剑般可笑,可悲,可恶,可恨,必将以经济萧条,社会动荡,身败名裂而结束。

习以及其后续者的破产将导致党国根基的崩塌,体系的瓦解,门阀,豪雄,党派,邪教各种势力粉墨登场,动乱难以避免。





浏览(982) (10) 评论(0)
发表评论
总共有22条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.