设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
        http://blog.creaders.net/u/13678/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
习帝失去主导外交的权力,迫切需要义和团护驾 2018-11-14 23:13:31

 习帝为什么需要义和团,因为他大势已去,急切需要一群愚蠢,反文明的东西来护驾。

 何以见得习帝大势已去,从他最近的反常表现可窥一二。

 习帝北巡,发表自力更生后的激情备战宣言之后,南巡反常的只字不提改革开放,可以看出,他是执意要走老毛的道路。然而,不久之后,他却不得不低头见安培,党媒更是四处放风愿意向美帝妥协,让步。傲慢,固执,无知的毛二世怎么可能低头,自己打自己的脸。前后的巨大反差说明,习帝已经被迫让权,失去主导外交的权力。另外,从习帝接见安培一字一字的念稿这些细节也可以看出,他是不得已而为之。

 总总迹象表明,王岐山已夺取外交权,成为对外的操刀手,再一次扮演救火队长的角色。

 另一方面,国内正在大肆搜捕毛左学生,工运人士,镇压老兵。这些动向表明,中共上层已达成一致,正统的马教,毛左是他们的敌人,绝不能允许存在。它同样预示着,红色家族为了江山稳固,正朝右转舵,党内左右之争已分出高下,原教旨马帮被打压下去,接下来就是对毛左的清算了。

 首当其冲,习这个毛泽东的好儿子难辞其咎。反扑的浪潮来势凶猛,习帝看见套向自己的绞索,那是茶饭不思,心力交瘁,宽衣解带。

  习左和薄左都是红卫兵,但是同源而不同宗,一个是血统派,一个是造反派。一个不留余力的压制民众,一个千方百计的鼓动民众。然而,讽刺的是,习这个四不像的倒行逆施,却引领着红色江山走向毁灭,倒被红色家族一脚踹飞。他不得不捧起死敌薄熙来的臭脚,一阵狂舔,向暴民大喊“救驾。”

 不过,暴民是薄左的自营地,习帝面子还是要的,所以他给暴民的头街是义和团而不是工人阶级。

 哈~这个草包浆糊脑袋,真当自己是皇帝老儿,依旧做着千秋大梦呢。

  

 

浏览(144) (0) 评论(0)
发表评论
王岐山再次出山耐人寻味 2018-11-13 08:45:31

中美关系非常重要,如果美国继续严厉制裁,甚至走向技术封锁,对中共的打击将是致命的。纵然是最左的左棍,只要还没失心疯,不会不明白这一点。

  但是中共内谁能担当改善中美关系这一重任的人选呢,王毅那条左狗只会坏事,刘鹤更像一条公鸡,能力不行,上不了台面。

  经过各方势力的权衡,妥协,不得不再次将王岐山送上前台。

  习二大概是最不想王出山的人了,王不出面的这段时间,他处处吃瘪,灰头灰脸,搞得怨声载道。这时候,王出山且有所建树,那不是坐实了他就是个草包,没了王就不行,这是独裁者的大忌。所以,习二是绝对不想让王出来的,他最希望的是王老老实实的做在国家副主席的虚位上,心甘情愿的出谋划策。

  哈哈~~习二太想当然了,王岐山这个人怎么可能会甘愿寂寞呢,人家可是司马懿啊,而他们这边呢,曹家后代尔。

  总而言之,王是出山了。我想前一段时间朱镕基这批老人集体露面,一帮红二代集结纪念彭德怀,是有的放矢的。那就是警告习当局,不要把船开翻了,弄得大家都没饭吃。

   王的出山,一方面是红二代家族和过往的政治局大佬们都觉得不能再让习二为所欲为下去了,另一方面也是迫不得已,危局之下,不得不放虎出山。至于王能掘起多大的风浪,以他过往的手段,我是比较期待的。习的修改任期,怕是为他人做嫁衣。

  (题外话,邓家公子出来发话了,不过他明显选错了时机,打不对旗帜。习打击江系的时候,修改任期的时候,他都可以出来吼两嗓子,可能还会聚拢一批人,说不定可以扭转乾坤。现在出来抱老爹的遗产,没一点新意,没一点改进,还要加两个习核心进去,想拉拢一帮同样不思进取的朽木腐官,这样懦弱无能,谁鸟你啊。当心自己被人当楚怀王,红二家族也好,习当局也好可不怎么待见邓家。)


浏览(1655) (2) 评论(6)
发表评论
风声鹤唳草木皆兵 2018-10-24 07:02:18

  事件,孟庞伟被抓,郑晓松跳楼,朱镕基露脸,邓朴方喊话,习近平怪异的揭彩。

  本质,共党内部两大主流势力的冲突,是狗咬狗的争斗。两条恶狗在维护红色江山不倒的利益面前没有分歧,分歧的只是方法和手段,用他们的话来说就是路线斗争。

  和之前发生过的数次,决定中共命运的残酷路线斗争一样。这一次,共党内部一定会有一场大清洗,注意,不是之前小打小闹的反腐,而是血流成河,将红色家族卷入漩涡的大内斗。

  首先,蛰伏了数十年的顽固保守红卫兵势力绝对不会在路线上有任何妥协,任何动摇,这一点在习近平和薄熙来身上体现得淋漓尽致。妄自尊大,目空一切,无自知之明,愚蠢顽固,妄想型执政是他们共同特点。

  其次,所谓的右派只是固成守旧,贪得无厌,腐朽,堕落的既得利益集团,他们没有改革意愿,没有向前的动力,没有进步可言。

  前者会得到老一代人,部分底层民众的支持,后者会得到大部分体制内人员的支持,更多的民众会保持旁观的态度,这场风波的特点将是上热下冷,上乱下平,你来无往,前期以暗杀,宫斗为主,中后期或以军事对抗为主。

  北方将成为前者的势力范围,南方将成为后者的势力范围,习在北方会如鱼得水,到了南方会水土不服,疑神疑鬼。

  双方都不会从中得利,第三方势力将会趁势崛起。

浏览(1709) (19) 评论(0)
发表评论
总共有25条信息 当前为第 1/9页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.