设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
我的网络日志
开始了,中国的政治风暴 2019-04-07 10:12:24

 我此前曾说过,中共的分裂不可避免,中国的动乱不可避免,从现在的迹象来看,一场政治风暴正越来越近。

 文革余孽和腐朽的官僚利益集团,拥习和反习的势力之间的矛盾是不可调和的,是你死我活的斗争。习左为了推行扭曲的梦想,势必重归斯大林,毛泽东那样的极权社会主义社会,势必会对社会和党实行大清洗。中共的广大贪官污吏没有退路,形形色色和官僚勾结的黑帮,商人没有退路,知识分子没有退路,中产阶级没有员退路,甚至是红二代也没有退路。如果任由文革余孽继续搞下去,等待他们的是灰暗的未来。

 我看见了火光,看见燃烧的土地,看见无数的绞索,看见血色正在迫近,一切都因为一群疯子 扭曲的心灵。

 这群疯子越来越癫狂,好吧,让他们去发疯吧,让这个腐朽,扭曲的制度在疯子的自焚中燃烧殆尽。

   

浏览(1354) (20) 评论(3)
发表评论
大对决,江山变色 2019-03-03 13:33:20

  表面上,中共内部存在四大派系,毛左路线派,贪腐既得利益集团,习左集团和改革派。然而实际上中共内部只有两派,红色权贵的当权派和在野派。中共内部的斗争,实质上封建藩王和皇帝之间的斗争,是红色家族之间的内部对决。

  本人在此做大胆的预测,以习为首的红色集团在未来两年内必定遭遇滑铁卢,各地藩王并起,豪雄争锋,中国将陷入内乱。

  理由如下,随着经济下行,中国这块蛋糕越来越小,习左集团却妄图将整块蛋糕吞入自己腹中,用尽各种手段抢夺各路藩王们的蛋糕,吃像极其难看,还不允许叫屈,有意见 。这种宴席是没办法持续下去的,肯定会有人要掀桌子。

  藩王们无法通过和平的政治手段保护自己的蛋糕份额的,更别提从老虎口中夺回自己的肉食。有的人还妄想两会代表对习说不,哈哈 ,真是天真得可爱。坐在两会中的只是会举手的皮囊,谁的拳头大,他们就听谁的,这个国家的制度实际已经名存实亡,只靠武力说话。习左集团左手拿枪,右手拿话筒,黑白都由他们说了算。藩王们只剩一条路:举兵造反。

  习左集团正在将中国变成没有出气口的高压锅,愚蠢无知的疯狂开倒车,搞得整个世界都是敌人,积怨于一身,高压锅迟早会炸裂。

  习左集团不会悔改,他们的灵魂早被文革扭曲得面目全非,变态失智。世界的敌对只会让他们更加疯狂,更加变态。其他势力也同样没有退路,如果习左集团不死,他们肯定会被大清洗。

   大对决在所难免,此前大家都是暗斗,表明上一团和气。崔化钠事件拉开了双方明刀明枪争斗的序幕,今后的冲突会愈演愈烈,直至发展成战乱。 

  乱局起于地方,祸根隐于庙堂,根基腐朽,大夏将倾倒,疯魔乱舞,国家败亡之兆已显,只有经过战争的洗礼,才能涅槃重生。       

浏览(2496) (37) 评论(2)
发表评论
川普很乐意拉习近平一把 2019-02-27 18:23:34

川普要实现振兴美国实体经济的目标,必须满足两个条件:一,习近平必须要在台上,二,中国不能大乱。

习近平的经济政策是可以预测的,只要他在台上,一定会千方百计的推行计划经济,扶持大国企,扼杀民营企业,让中国的经济一步一步衰退,外资一定会从毫无活力的中国撤出,跑向美国。有习二的帮助,特朗普可以不费吹灰之力实现自己的目标。

习近平的政治走向也是可以预测的,他绝对是要将专制,独裁,扼杀民主自由进行到底的,他成功的将自己塑造成自由世界的最大威胁。有他在台上,特朗普根本不愁世界上没有盟友,甚至可以狮子大开口,讹诈盟友一笔。

中国不能突然大乱,否则世界经济会受到沉重打击,美国还没振兴就要衰退了。

基于习近平是美国重新伟大的基石,特朗普必会对习二关爱有加,蜜糖和棒槌会交替上演,在其国内遭遇困境时,会毫不吝啬的拉他一把。经济条约一定会达成,贸易冲突一定会持续,特朗普打耳光和给糖吃的游戏也将持续下去,习二的白日梦也会做下去。

谁是汉奸,谁是卖国贼,曾经慈禧和八旗子弟都是,现在的习近平以及红色权贵都是,哪些爱国口号喊得震天响的粉蛆都是。

浏览(2858) (6) 评论(0)
发表评论
总共有42条信息 当前为第 1/14页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.