设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
网络日志正文
习帝失去主导外交的权力,迫切需要义和团护驾 2018-11-14 23:13:31

 习帝为什么需要义和团,因为他大势已去,急切需要一群愚蠢,反文明的东西来护驾。

 何以见得习帝大势已去,从他最近的反常表现可窥一二。

 习帝北巡,发表自力更生后的激情备战宣言之后,南巡反常的只字不提改革开放,可以看出,他是执意要走老毛的道路。然而,不久之后,他却不得不低头见安培,党媒更是四处放风愿意向美帝妥协,让步。傲慢,固执,无知的毛二世怎么可能低头,自己打自己的脸。前后的巨大反差说明,习帝已经被迫让权,失去主导外交的权力。另外,从习帝接见安培一字一字的念稿这些细节也可以看出,他是不得已而为之。

 总总迹象表明,王岐山已夺取外交权,成为对外的操刀手,再一次扮演救火队长的角色。

 另一方面,国内正在大肆搜捕毛左学生,工运人士,镇压老兵。这些动向表明,中共上层已达成一致,正统的马教,毛左是他们的敌人,绝不能允许存在。它同样预示着,红色家族为了江山稳固,正朝右转舵,党内左右之争已分出高下,原教旨马帮被打压下去,接下来就是对毛左的清算了。

 首当其冲,习这个毛泽东的好儿子难辞其咎。反扑的浪潮来势凶猛,习帝看见套向自己的绞索,那是茶饭不思,心力交瘁,宽衣解带。

  习左和薄左都是红卫兵,但是同源而不同宗,一个是血统派,一个是造反派。一个不留余力的压制民众,一个千方百计的鼓动民众。然而,讽刺的是,习这个四不像的倒行逆施,却引领着红色江山走向毁灭,倒被红色家族一脚踹飞。他不得不捧起死敌薄熙来的臭脚,一阵狂舔,向暴民大喊“救驾。”

 不过,暴民是薄左的自营地,习帝面子还是要的,所以他给暴民的头街是义和团而不是工人阶级。

 哈~这个草包浆糊脑袋,真当自己是皇帝老儿,依旧做着千秋大梦呢。

  

 

浏览(11162) (59) 评论(45)
发表评论
文章评论
作者:majie 留言时间:2018-11-20 00:37:57

你這種人也就只能在萬維發發牢騷,實際上什麼都不懂

回复 | 1
作者:xmac 回复 太山 留言时间:2018-11-18 10:12:55

多虑了,我上网只是来relax的。

回复 | 0
作者:太山 回复 鱼囊 留言时间:2018-11-18 06:43:33

烂在臭水沟里面?

你不担心“鱼囊”踢你P股!?

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2018-11-17 18:40:41

烂在臭水沟里面?

你不担心“鱼囊”踢你P股!?

回复 | 1
作者:鱼囊 回复 xmac 留言时间:2018-11-17 18:04:55

兄弟不要动气,对五毛和粉红蛆,不理睬是最好的应对方法,让他们烂在臭水沟里面。

回复 | 4
作者:xmac 回复 top 留言时间:2018-11-17 14:40:22

你这只有文化的“傻比”,不觉的你更象条走狗吗?

回复 | 1
作者:xmac 留言时间:2018-11-17 14:36:06

看来回贴是那个“台山”傻比的工作。

回复 | 5
作者:top 留言时间:2018-11-17 12:01:10

造谣也要有常识!

回复 | 0
作者:太山 回复 xmac 留言时间:2018-11-17 07:48:43

那个叫什么山的傻逼是典型妄想症,精神病。以为自己掌握真理整天重复着自己被洗过脑的逻辑。对这种病人现代医学是无法根治的,如果强迫他吃药,会引发忧郁症,轻则自杀重则杀害老婆孩子后再自杀。所以大家还是不要理睬对他比较有帮助。

-----

哈哈哈, 瞧这没文化的傻冒. 人话一句不会, 满嘴零碎儿.

“傻逼”, “妄想症”,“精神病”,“自己被洗过脑的逻辑”,“强迫他吃药”,“忧郁症”,“轻则自杀重则杀害老婆孩子后再自杀”,“不要理睬对他比较有帮助”

这跟狗叫有区别吗?

回复 | 1
作者:鱼囊 回复 allinall 留言时间:2018-11-16 17:53:23

过奖,过奖,习帝的思想停留在文革动乱年代,世界变了,他却初心不变,要用过去的方法治理现代的国家,注定是要失败的。

回复 | 9
作者:allinall 留言时间:2018-11-16 15:31:26

可怜的习帝,无论左拐右拐都没出路,谁让他非走中共独裁这条死胡同。

赞好文。标题也很棒,一语击中中国问题的要害,无论就历史上的皇帝或现状中的中共而言。

回复 | 8
作者:鱼囊 回复 xmac 留言时间:2018-11-16 11:00:00

从习帝波王到粉蛆,差不多都一个样,妄想症治国,狂躁暴力偏执型精神病,都是文革时期遗留下来的祸种。

回复 | 3
作者:xmac 留言时间:2018-11-16 10:09:41

那个叫什么山的傻逼是典型妄想症,精神病。以为自己掌握真理整天重复着自己被洗过脑的逻辑。对这种病人现代医学是无法根治的,如果强迫他吃药,会引发忧郁症,轻则自杀重则杀害老婆孩子后再自杀。所以大家还是不要理睬对他比较有帮助。

回复 | 9
作者:安文 回复 太山 留言时间:2018-11-16 09:02:21

看来你确实不知道你有问题,多看看大家对你的评论。

另外,这个博文关于主席终身制,你别跑题,有不同意见要举证,明白?

回复 | 7
作者:太山 回复 安文 留言时间:2018-11-16 08:54:45

眼睛有病就别废眼神了,心理有病最好别上网。

=====================

告诉你一个常识:

脑子有毛病者不但永远不知道自己有病 ,而且总是开口闭口就病态习惯性地指责别人“有病”

回复 | 0
作者:太山 回复 一冰 留言时间:2018-11-16 08:50:37

在教你点逻辑思维,先把概念搞清了:在您那混沌的小脑里,似乎独裁者和学生是一样的,您看人倒是蛮平等的,呵呵。

-----------------------------------

1) 请您在反驳本人留言前,先列出你针对本人的原话. 否则,我一概视为无理取闹.

2) 请您先别提逻辑,好没到那一步. 既然谈论“独裁”, 请您先搞懂“独裁”的本质究竟是什么,或独裁的定义是什么? (请千万别去网上抄,那都是用形式定义的.不是根据本质定义的.)

为什么应该用本质定义?掏别人包是小偷.但小偷的本质不是掏别人包,而是通过牺牲他人利益来换取自己的利益和欲望满足.

所以,如果根据形式定义坏人,比如,掏包是坏人坏事。那么, 你就会放走或包庇抢劫的强盗,懂吗?

所以,请问: 独裁的本质是什么?

回复 | 0
作者:安文 回复 太山 留言时间:2018-11-16 07:00:54

眼睛有病就别废眼神了,心理有病最好别上网。

回复 | 6
作者:鱼囊 回复 吕鱼冰 留言时间:2018-11-16 06:32:30

我从来不认为中共这个极权体制能存在两个人名字并存的集团,如果出现,一定有一个会被另一个干掉。习猪素来喜欢和文明对着干,膜拜一下刀枪不入的义和团很符合他一贯的作法。问题是,现代的义和团是谁?

回复 | 2
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-11-16 06:23:44

习派御用文人看出中国文化界痛击“义和团”已成为一个政治G点,习王权力集团企图收复意识形态领域的失地。

回复 | 1
作者:鱼囊 回复 一冰 留言时间:2018-11-16 02:49:57

太山怕不是五毛,而是条疯狗,躲远点就好。

回复 | 7
作者:一冰 留言时间:2018-11-16 02:30:53

哈哈,看来我搞错了,太山这个五毛在这值班呢,还挺敬业,呵呵。

回复 | 10
作者:一冰 回复 太山 留言时间:2018-11-16 02:29:35

在教你点逻辑思维,先把概念搞清了:在您那混沌的小脑里,似乎独裁者和学生是一样的,您看人倒是蛮平等的,呵呵。

回复 | 5
作者:鱼囊 回复 nxzgs 留言时间:2018-11-16 01:46:37

郭吹牛就算了吧,他老早就说要放王的和冰冰视频,结果呢,屁都没有。这个家伙满嘴跑火车,做人没底线,活脱脱是那个极权制度下小人的缩写,不会有好结果的。

回复 | 1
作者:nxzgs 留言时间:2018-11-16 00:28:02

老郭即将在20号召开发布会,会公布王岐山若干个视频,对此习帝是支持的,因为只有老郭能够帮助习主席打击王岐山

回复 | 1
作者:鱼囊 回复 一冰 留言时间:2018-11-15 20:28:00

是红色DNA集体膨胀的结果,在国内为所欲为惯了,以为可以在世界耍横呢,殊不知世界主流文明不吃这一套。这帮愚蠢的红狗继续荒唐下去,可以预见接下来就是更严厉的制裁。

回复 | 8
作者:太山 回复 安文 留言时间:2018-11-15 20:03:28

你说说,中国有什么特殊情况需要恢复终身制?

-------------------

很简单, 你先回答, 为什么 "世界警察" 需要终身制?

然后, 很简单, " 国家警察" 理由一样!

回复 | 0
作者:太山 回复 安文 留言时间:2018-11-15 20:00:33

1) 鬼话还是废?! 难道中国现政权是“自古以来” 就有的还是 “直到永远” ? 什么知识, 什么文化?

回复 | 0
作者:太山 回复 安文 留言时间:2018-11-15 19:59:00

你说说,中国有什么特殊情况需要恢复终身制,横向比世界上二百多个国家,纵向比上下五千年。

世界警察是打出来的,这就意味着它既不是自古以来也不是直到永远。

==========================

1) 鬼话还是废?! 难道中国现政权是“自古以来” 就有的还是 “直到永远” ? 谁 什么知知道 “永远”识!什么文化?

2)哦,原来“世界警察” 是打出来的? 都不知道嘞,还以为是"选出来” 滴嘞!

那我就纳闷儿啦, 既然“ 世界警察”可以在世界打出来,那么, “国家警察” 咋就不可以在国家内打出来倪? 打国民党,打土豪,打汉奸,打坏人........怎么着, 不行吗?

我很怀疑你究竟知不知道你自己在讲些什么啊? 知道何为[不打自招] 吗?

回复 | 0
作者:安文 回复 太山 留言时间:2018-11-15 14:40:36

你说说,中国有什么特殊情况需要恢复终身制,横向比世界上二百多个国家,纵向比上下五千年。

世界警察是打出来的,这就意味着它既不是自古以来也不是直到永远。

回复 | 9
作者:太山 回复 安文 留言时间:2018-11-15 14:14:29

特殊情况确实要特别对待,例如战争,经济危机等。然而,无论人类社会是否理想终身任期时代已经过去了,集中精力不等于取消限制,团结一致不等于没有约束。

===================

你根据什么得出结论, 今天中国的情况不属于“特殊情况”?您的“特殊情况”的根据个标准何来?

“世界警察”终身制又是属于何等特殊情况?谁来制恒“世界警察”的权力? 谁选举的“世界警察”?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.