设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
网络日志正文
香港的冲突只会愈演愈烈 2019-07-01 16:32:53

   当火烧起来的时候,要灭火无非就是浇浇水啊,抽走柴禾之类的。但是,香港的火烧起来了,想浇水的只有一家,其他人都是浇油加柴的,火怎么可能灭,它只能越烧越旺。

   香港动乱对习近平最不利,面对特朗普已经焦头烂额,国内再发生动乱,呵呵,有得他受的。

   极左势力想香港乱,这样,他们可以借镇压彻底的左转。

   权贵官僚利益集团势力想香港乱,他们可以把政局搞乱,摆脱当前不利形势。

   试图取代习近平的人想香港乱,他们可以以此攻击习近平,夺取大位。

   香港的财阀,建制派,黑社会想乱,中共左派的逐渐蚕食对他们的地位,财产,人身安全产生致命的威胁。只有香港动乱,国际介入,他们的安全才能得到保障。别看他们现在表现得像条狗,人家不蠢,不会不知道被中共利用完后的下场。

   香港人年轻一代的政治诉求绝对不会得到满足,他们和中共不可能共融。

   美国,俄罗斯,日本,朝鲜,越南等等都想看到香港动乱,无非得道多助,失道寡助。

   浇水的只有一家,浇油添火的倒有一大堆人,香港怎么可能不乱。

   

   

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.