设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
网络日志正文
皇天已死,苍天当立 2019-07-06 23:35:45

    正所谓皇天已死,苍天当立。

    纵观中国的历史,每当皇朝末年,中央集权无不被奸妄之人把持,搞得朝政混乱,人心尽失,无一例外的会发生反中央集权的叛乱,或是王朝换代,或是君主易位。

   当今中共信仰破产,民心背离,资产阶级改革呼之欲出,然中央被文革时期的一群疯子把持,妄图逆推历史,重回精神错乱的年代。

   鹿蠢且肥,不食愧对天下,枭雄们纷纷弯弓搭箭,欲逐鹿中原。

   问天下,谁人可讨逆屠贼,重竖新纲,再造华夏。

   小鱼观天望气,已洞悉天机,届时中央易主,权臣厮杀,局势动荡,讨逆群雄必出于浙沪,两广,川蜀。

   黄俄气数已尽,新政当立。

   

浏览(1927) (30) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:nddy 留言时间:2019-07-08 03:52:25

博主有先见之明。川蜀自古以来多出英雄豪杰,远的不说,近代就是因为保路运动加速了清朝封建王朝的灭亡,在每一次大的变革中川人从来不会无所作为。

回复 | 2
作者:nddy 留言时间:2019-07-08 03:50:27

博主有先见之明。川蜀自古以来多出英雄豪杰,远的不说,近代就是因为保路运动加速了清朝封建王朝的灭亡,在每一次大的变革中川人从来不会无所作为。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.