设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
互相扶持 回复读者 2009-03-31 18:16:06

 

Dear Xiao G,

 
谢谢你的信息。 我经常都会接到读者的这类信件,这是对我最好的鼓励和鞭策。
 
刚过去的几天还有读者向我倾诉她面临的悲伤局面。我看了真是难受。 当场对着机子就祈祷。 后来教会的姐妹也尽心和我一起祈祷。后来我给她介绍了我知道的一点资源,对她还真是个帮助。我好高兴。我真的觉得我是靠着神度过每一天的。太多的挑战,有的是客观的,有的是我们主观的问题,甚至包括心理的不那么健全的问题。
 
我也理解神的帮助也要通过我们自己的努力,所以,我们不仅仅在心态上,在行动上也一定要积极主动些,讲求些方式方法。 还有,既然我们很难改变得了外界, 那么就想想自己有什么是需要改变的。
 
天无绝人之路,只要态度好,方法对头,艰难只能使我们更成熟,更平安和从容。 艰难,是生活整个PACKAGE里的一个重要组成部分。
 
感谢神,祝福你,祝你顺利,成功,祝你有爱。 愿你一直都在神的福佑之下。

让我们互相鼓励。

qq
 
浏览(1118) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.