设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
虔谦中、短篇小说及诗文选 2009-04-01 19:57:07

 

花了点力气把一个阶段来深受欢迎的和情爱有关系的中、短篇小说,纪实、抒情散文和长短诗编在了一起。希望年内能把它出出来。 具体的这个集子将包括:

中篇小说:  我家的保姆和装修工
中篇小说: 日月之间的强奸犯

短篇小说:  暗恋酷老板的纯情女孩心提
短篇小说: 爱情的回答
短篇小说:  我那兄妹情深的村庄哪里去了?

小小说:    一个女人的忘情网恋和归宿
小小说:    定婚戒指
小小说:   妈妈和土城哥哥过年的故事

散文:  认识了你,死而无憾
散文: 那个叫我丫头的是我的男人
散文:  爱情,婚姻本是你大戏的开始
散文:  我被欺骗了两次
散文:  至纯至贞,梦中情人
散文:  我来自洪荒岁月的朋友
散文: 永不破碎 --- 美国姑娘米雪儿
散文: 因为你,你是我扶翅之风 
             ......
 
诗歌:  不要
诗歌:  我是翠玉, 你是玉上的斑迹;
诗歌: 万载是你
诗歌: 是你辜负我
诗歌: 那是我想你的时候
            ......

长篇叙诗:  劫后之魂

"做一个百折不挠的人"系列将和其他题材的作品另行整合,也希望较快出来。

之后也想修改/规划其他几部长篇。
长篇小说<爸妈的故事>完成后,应该就会轻松一些。 很快的变数也会多一些。希望能有轻松些的时候,能做点服务性质的工作。

今天好象是愚人节?收到了一封短信,却真不象是愚弄,而是真诚的鼓励:

Your pictures are so nice and thanks so much for putting them in your blog.
Also, your articles are like your person, sweet and lovely. Appreciate it!


还有就是这些评论:

Well written with such talents! Your style reminds me of YiShu... Looking forward to the next chapter:)
......

感谢读者们!

还想起来,什么都有个度,就象圣经说的"有时"。 我会好好对待这个"时"的。感谢神!


qianqianwxc@yahoo.com

 

爸妈的故事 小说 (一) 八零后弟弟的序

互相扶持 回复读者

超越名利和读者: 伊甸诗歌集 序言之一 (转载)

 

 

浏览(2203) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2009-04-02 07:51:26
谢谢你这番鼓励快乐小店。糟糕,往后还是少贴照片的好:) 我会的,放心吧,一定。 你也是。 祝好!
回复 | 0
作者:快乐小店 留言时间:2009-04-02 04:13:34
你的努力每个人都看得见。 谢谢你的好文。 别忘了照顾好自己的健康, 你太苗条了。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.