设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
5.13 - 5.23 – 2010 全球祷告 2010-05-11 19:15:19

 

人本来是很渺小脆弱的,可人却常常选择傲慢,得意猖狂。

人本来和神的圣洁公义相去甚远,可人却常常选择悖逆神,自行其道。

神告诫我们:不可杀人;不可奸淫;不可偷盗;不可做假证,爱你的邻居;物质够用就好……

而今天的世界,战争,败
5.13 -- 5.23 – 2010 全球祷告
坏,浪费,污染
……

世界的不完美进而灾难连连,从人类始祖对神的悖逆那天就开始了。

神在圣经历代志下说:“这称为我名下的子民,若是谦卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”(历代志下:714

祷告,是人和神沟通交流最重要的方式之一;祷告,也是人接近神最重要的方式之一。全球祷告日,就是要响应神对我们人的这一邀请和呼唤:

谦卑人自己:因为我们是神的造物,神是我们在天的父。

承认我们的罪性和罪行,请求神让我们远离邪恶和罪,请求神的医治、带领和仁慈宽恕,寻求和神的复合,回到神的道上来。

承认我们的有限性,寻求从神而来的希望,寻求神的福佑。

赞美神的大能、大爱和圣洁,寻求神的荣耀。

由美国全球祷告日机构发起的2010年全球祷告将从五月十三号开始进行到五月二十三号;五月二十三号是全球祷告日。我是在教会里得知这个消息的。我会在五月二十三号之前上传祷告内容。让我们所有神的儿女们加入这个祷告的行列。

从底下这个YOUTUBE 连接里你能看到历年的世界祷告活动:

http://www.youtube.com/watch?v=IAmxlDnxuko

 

人性之恶和人性弱点都有哪些?

儿子的冷漠: 无奈中的母爱闪烁

还有比咱家更乱的 (图)

读者的热情:要多久才能认识你 评论(二)

小儿主动提出接受洗礼

冷酷的神?至善的神

 

浏览(2011) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.