设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
心慈 (《日月之间的强奸犯》) 四 2010-05-25 07:14:32

 

注,岁月如流,两年前上传这部中篇小说(原名《日月之间的强奸犯》)时,不知缘何到了第四集就踌躇不前,现在接上。另外今有读者提出: “这么好的文,为什么要起这样的名字?”,于是改名为“心慈”;因为这部2万7千字的十六集中篇,是写完《要多久...才能认识你》后,心慈的产物。
希望您会喜欢。 谢谢!                                          

 

删除

浏览(1639) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2010-05-25 20:44:47
名子,好问题!你读东西总能读到点子上。我好好想想,回头再叙这个事。谢谢名子,一路顺风!
回复 | 0
作者:名子 留言时间:2010-05-25 13:01:44
....

“你…爱叔叔吗?”

“爱.”虹越说. 她不懂楚山这个 “爱”的真正涵义, 她不假思索的回答.
...



读了这段,想啰嗦两句。
人,有两种爱,一种天生的,一种习得的。虽然都是爱,但有爱的不同;那种天生的爱——自然,纯洁,贴切;而那种习得的爱——比如孩子通过学习,通过模仿大人而产生的爱——显得迁就,易变,但有时也可以很强烈,等等......

有时我会问: 人对上帝的爱是天生的,还是习得的?

我故事还没读完,就瞎说八道!

问好QQ! 暂时不写博客;但还时不时看看。

明天回国。email 联系。

-Mz
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.