设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
桥~~ 是怎么来的 2010-06-28 08:16:05

 

“世上本来没有路,路是人走出来的”。

世上本来没有桥,只有滚滚湍流和两岸的悬崖峭壁。从峭壁底下两颗破碎了的心里,分别长出来两棵幼苗。他们顽强的生长,长成了大树,枝藤翻越山峰,跨过激流,他们终于在半路相会,他们的身体缠绕在了一起。

从此世上就有了桥。

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

一路呜咽,泪下如雨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
......... 河就跟着桥, 平静的流淌了起来……

 

我的灵魂,在我的字里

颖颖 (短篇小说 上)

颖颖 (短篇小说 下)

淫女 (短篇小说)八

 

浏览(2339) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.