设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
夏游南加大熊湖 (下)湖城文化 2010-08-26 22:02:19

 

我原来以为大熊湖就是一个湖,一个自然公园而已,却不知大熊湖其实是个满自给自足的城市,麻雀虽小,五脏俱全。 我在湖边还听到有人在向客人们介绍他的“移民”经历。他从外地搬到大熊湖来住,非常喜欢这里的生活形态。

我的同事告诉我,大熊湖的居民大都有其他的住处。我知道我的另一个同事就有“别墅”在大熊湖。

 

大熊湖迎客村,上面直通滑雪场。

 
大熊湖博物馆
 
 
 
博物馆礼品部里出售真金小礼和迷你矿石袋。我一样买了一个。这些小礼品让我想起了不久前看的一个美国老电影,讲的就是当初美国人走过的西部淘金路。里面穿插着爱情故事。我还是第一次看到美国西部花木兰的形像。
 
 
 
 
我们住的旅馆边上摆着这么一部老车真品。在旅馆办公室里还有一盏老式煤油灯。 今日美国的繁荣、先进和强大,使得这些历史文物变得有了几分浪漫;不过站在它们面前,有如那次在优胜美地那样,我更多的是敬佩和感叹。
 
 
 
从我们旅馆房间的窗户望下去。
 
 
 
这艘应该是钓鱼船。我在大熊湖看到的钓鱼船,和我们国画中的江心垂钓图情调不大相同;湖中浪还是满大的。
当然,沿岸我也见到许多想像中的悠闲耐心的垂钓者。
 
 
一个游艇的世界,老人也不甘寂寞。
 
 
 
旅馆区的黄昏和夜晚。
 
 
帅气的湖滨别墅和住宅。
 
 
 
 
 
湖畔鸭鹅已经养成了食物依赖的习惯。
 
 
 
 
过大桥, 大桥周围也在进行着欧巴马的刺激经济建设工程。这个工程,在加州处处可见。
 
 
浏览(2732) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.