设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
影视小说 《一天就够》 六十八 急不可耐 2010-12-23 05:52:56
(前集 楚楚动人 摘录:“陆先生!”只听后头紫屏猛唤了一声。他驻步,那一刻,他心头也砰然一动。
他转过了身来。眼光柔和了下来。
“陆先生,您,您究竟要我做什么?”
他走到紫屏跟前,看着她天然的、楚楚动人的眼神和秀美的脸庞,她那坐着也依然可见、可感的丰柔体态,几十年没有正常两性接触的他,这个时候恨不得把这眼前女人紧紧揽在自己怀里,完全占为己有。激动使得他脸部有些发颤。)


“紫屏,我喜欢你,我娘也喜欢你,嫁给我,我会使你成为这个世界上最幸福的女人。除了我,没有人能做到这一点。”

紫屏睫毛低垂,沉默着。陆炳良看得出来,这个沉默,和刚才的不一样:这是默许!
他重新坐了下来。“紫屏,假如你不嫌弃,我们近日就把娘接过来,把,把这事办了。我会去把紫建赎出来,把紫顺也接过来。”

紫屏脑海轰轰的响,来之前,她做了最坏的打算,所以才会约坤云稻场幽会……但是没有想到事情的发展会是这么快!一切都好像身不由己,一切都好像在眼前这个男人的控制之下。
桐乡怎么会突然出现一个陆炳良呢?他还是桂花大娘的养子!从桂花大娘收养他的那天起,自己的命也就定了吧……既然是命,拧也拧不过 ------ 也许这样对坤云好,很快,学校就有新校舍;很快,孩子们就会唱着蹦着从青河走过,搭上车到县里上中学。更重要的,紫建,紫建大概从此不需要这样到处奔波,风餐露宿。

思绪正混乱,突然发觉自己被他拦腰抱着,他的热唇在自己脸上贴着。紫屏像被黄蜂扎了一般从椅子上跳了起来。

“紫顺要留桐乡!”她突然说道。
“为什么?”陆炳良一愣,身子后倒。
“紫顺,他喜欢刘老师;刘老师也喜欢他!”
“好,好,就听你的。”陆炳良双手一摊。“不过,咱们得把这日子定下来。我娘年纪大了,还等着抱金孙……”
紫屏听着心里烦躁,“等,等紫建出来再说吧。”
“不行啊,紫屏,”陆炳良口气软中带硬。“在这件事情办好之前,我使不上力。”
陆炳良的手机响了。是小寒来的电话。他接听了一下,三两句就合上了手机。
“就这样吧,一会儿小寒送你回去。你好好准备一下,过两个星期我来接你。”

 

上一集连接:影视小说 《一天就够》 六十七 楚楚动人

下一集连接: 影视小说 《一天就够》 六十九 老黑岩

三个第一

编不出来的程序 (上)

编不出来的程序 (下)

影视小说 《一天就够》 六十四 稻田深处 (的爱)

影视小说《一天就够》六十三 激情前夕

 

浏览(733) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.