设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
美丽的南加兰卡斯特乡间雪景 2011-01-03 23:11:02

 

前年盛夏森林野火活跃季节,同事雅书被野火所困上不了班。那次他发来了他家后院林区熊熊烈焰的照片。今天他被南加罕见的冬雪阻隔,只能呆家里。他和同事分享了他拍摄的兰卡斯特冬雪美景。他是NETWORK工程师,没想到他摄影也这么有两把刷。



这张简直像幅铅笔名画。











我认得这辆车。平时不好意思跟他说车该洗了;现在大约也不必说了:雨雪帮了他的忙。




看这自然的乡间路,雅书和我说过,他的邻居有不少人养马。


兰卡斯特地处北端,每逢冬天总有风暴雨雪,从那里出来的山路常常封闭。我劝雅书索性搬家算了,看来他舍不得搬有他的理由。美丽的兰卡斯特,旷野辽阔,纯朴自然,魅力难当。

 

《一天就够》 七十五 那一顿晚餐

信不信?行车南加路,中途瑞雪飘

《一天就够》 七十四 咫尺天涯

坐 2011年 的沙发

《一天就够》 七十三 十里溪亭

 

 

浏览(2961) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:山泉水 留言时间:2011-01-10 22:13:12
很美。谢谢分享!他让我想起了我在南加远郊伟克多维亚的一度假房。去年下雪达13英寸,后院草地上滚出了5个大雪球。
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2011-01-05 07:50:20
谢谢喜信的评论分享和灵性鼓励!问好,新年快乐!
回复 | 0
作者:喜信 留言时间:2011-01-05 04:00:14
照片尽显阴柔冷峻的画悦,联想大连-新沢-温哥华的雪。它们曾经让我步履艰渉,冷却了血气的文哲脑热。基督让它自天带来了血爱,遍布亲友世界更多姿彩。今处不现霜的匆匆都会,得闲时欣赏博客的文瑰。叹服虔谦美程还加笔耕,不禁求主更赐巧能勤奋。天路上盼望多会友人两刷,神来力上加力恩上加恩。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.