设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
让它们被地狱永火操一千年! 2011-12-21 15:43:30

 

注:我写文章很少用感叹号,这一篇,算是我用得最多的一篇。

 

上网查有关酷刑“老虎凳”的资料,猛不张防被带进了一个网站里的一篇文章页面。从题目上看,那是一篇有关解放战争时期某地革命女烈士的事迹和受难经过。

网站是满知名的网站,文章乍一看也是很严肃的历史资料文贴。顺着文字看下来,越看越恐怖,越看越令人发指,到了最后,我的心情没有语言能形容。

人类历史,从某个角度上讲是一个大厮杀此起彼伏的历史。 阶级斗争也好,民族争战也罢,思想意识形态冲突乃至直接的土地家园利益拼杀等等,刀光剑影,你死我活,我都没话说。但是为什么,为什么要对女人的哺乳器官和生殖器官施行残暴?!那篇文章写到1949年前国民党地方组织对被捕的女共产党员或和共产党有关联的女子的残酷肉体摧残蹂躏;那我难以想象得出来的摧残工具和手法全都集中在女人特有的器官上。那比凌迟更加剧痛的酷刑,使一个个可怜无助的女受难者在极其痛楚的嚎啕厉叫中死去。

世界上哪个人不是女人十月怀胎,一朝痛娩出来的? 算了,跟这些摧残女人的人有什么好说的,我第一次,从心底诅咒,破口大骂:愿这些“人”被地狱永火操一千年!是女人,都会明白我那无言可形容的愤怒。

说一千年,是因为想到耶稣或许终究还是会饶恕他们! 要我的本意,什么一千年?让他们在毒火中当永远的厉鬼吧!

我一千个不愿再回到那个网页。无奈在起草一个东西,必须参考有关的资料。于是又上去搜索。一搜索,叫我纳闷的是,假如是那么有名的女英烈士,为什么我在其他地方找不到任何相关材料?包括那个地名里的东西,也找不到任何佐证。好奇再查,结果被带进了另一个网站,另一个网页。那上头,同样的人物,同样的事件,只是施行迫害的人从国民党变成了日本鬼子!我开始觉得蹊跷不对劲;我开始觉得恶心。一篇论坛贴,底下不少评论,结果有人留了什么言?------ “他妈的,看硬了。”

…… 我的天。我的难受恶心烈怒不打一处来。受那等残酷迫害的,假如是你老婆,你会说出那样的话吗?!你恐怕会是大大的相反吧!

那天晚上,我睡得不安稳,梦里都在作呕。从以前接触过的历史文献看,我知道女俘虏的下场常常是悲惨的,生不如死的。从这个角度说,那篇文章上的东西是有真实性的。但是从整个网路找不到佐证(并且文章也没有任何历史图片)以及同样的事情被改变版本到处张贴上看,我又不得不怀疑那些同出一辙的文章,至少有一版,或各版,竟是某些人极其残酷的、从身心对女人施行暴虐的性变态产品!

是或不是都不那么重要了。不管哪种情况,或皆有,丑恶残酷的人性暴露无遗。

让我颇感意外的是,那个曾经万恶横行的地方,一百多年前,有位天使般的北欧姑娘曾不辞万般困难辛苦,万里迢迢前去传基督的福音。传福音,就是爱神爱人。既想让神高兴,也想让人死后能够永安天国。来自神的,和来自人的,就是天堂地狱般的不同!

那篇文章和相关版本,使我一度陷入对人深度的绝望。

抬头看到十字架。假如神都没有对人绝望,那么我更应该怀抱着希望等候着最后的那一天。

感谢主。人类方方面面(财,权,性……)的万恶,都将在主再来的日子里被撕得粉碎。神的新天新地里,再也不会有哭喊,不会有嚎啕,不会有痛,不会有谁折磨摧残谁,感谢神,更不会有性!没有任何苦难,是神无法(从源头)抹平的。

 

我被十二月的星空迷住

刁兵张晓峰 22 抛向空中!

倒行逆施一口气长了五磅

虔谦归来(二)by 高俊仁

2011 我最喜欢的诗人(二)

 

浏览(3073) (0) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:碧海蓝天 留言时间:2011-12-21 16:38:10
感觉到你的愤怒。我也曾经看到过类似的东西,很怀疑其真实性,是亵渎烈士。
作者:月弯儿 留言时间:2011-12-21 19:15:38
俺以前也象你一样被一些恶心的东西搞得仇恨满腔,悲观失望。渐渐地学了高人的一套保护自己的妙招,对自己不喜欢的东西象那三个猴子--手捂眼睛,手捂耳朵,手捂嘴巴。祝你节日快乐,继续增肥,你还是胖点好。
作者:虔谦 留言时间:2011-12-22 15:35:20
碧海蓝天,看来你也怀疑。谢谢评论!问好!

月弯儿,谢谢评论分享。对那些丑恶的事,实在忍不住要抨击。 我会,继续努力增胖 :)
作者:碧海蓝天 留言时间:2011-12-22 20:53:44
也不用那么生气,他们是心理疾病,SICK。
作者:虔谦 留言时间:2011-12-26 06:51:40
gsm0,你根本没有读懂我,因为你不懂我,对我充满成见甚至仇视。我和政党没有任何关系。对政治我是外行,至少现在是。这篇文章和政党、政治完全没有关系。我实在不欢迎你那西浅薄的评论。
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.