设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
二男弄包,一女掏钱 2012-01-02 07:43:19

 

哎,这工作的事说不写还是忍不住要写。 

昨天阿力又和哲熙大吵了长达两个小时,就连大老板在场也不消停,简直是全然失控。事后,哲熙被中老板传去训话,了解情况;阿力呢,就趁哲熙不在积极取得同情,挨个征询各位同事的意见。问到我,我碍于情面不置可否。后来真后悔没和他实话实说:你欺负哲熙太甚! 

第二天,哲熙叫几位同事过来,其中也包括我,说是需要帮助。我过去一看,才知道原来哲熙肚饿,却忘了带钱,于是向几位求救,说是五元便成。 

两位男同事掏出腰包。一位大手在钱包里细细拨弄,半天掏不出东东来;另一位突地往老婆处打电话,询问银行里是否仍有存款…… 真真叫人苦笑不得。 

我在一边看到此状,眼见哲熙午饭要难产,于是“兹”一声拉开钱包,当即拿出五元钱,递了过去。 

两位男同事言什么语? 中国人么就是有钱! 

这都挨得上边么?! 

细细想来,也不是全然没有道理。

这两天为给哲熙壮胆,总在人前说他是我兄弟。 

下午阿力过来测试,又搬出他对付哲熙的那套来对付我,被我几句迎头痛击:没有定义?你不是系统加生意分析员么?咋还要跟我要工程定义?

“你,”他张口结舌,还显得有些灰头土脸。 

这工作就是如此,重负不说,周而复始,烦人乏味。 圣诞节休了四天,差点忘了我的系统密码。

哎,要真能忘了,该多好! 



刁兵张晓峰 27 林凤玲

刁兵张晓峰 26 女人永远缺 ...

这个芭芭拉,硬是不过圣诞节 (图)

我被十二月的星空迷住

 

浏览(3385) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2012-01-03 08:04:34
小黄狗,新年快乐!谢谢评论:)
回复 | 0
作者:小黄狗 留言时间:2012-01-03 06:08:00
新年快乐!你的同事咋连点小零钱都拿不出来呢? 信用卡用得太方便了, 有时候也会遇到小麻烦呢.休假过后再去上班,确实心情不好,嘻嘻!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.