设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
累急,什么情况下都敢 …… 2012-06-21 19:33:52

累急,什么情况下都敢  ……  都敢什么?敢怎样?这是个公式,那个空儿,可以有许多填法。不过这里需要强调‘L’  N’ 的不同。是Lei Ji,可不能念作 Nei Ji。Nei Ji,能往里添的词儿就有限了。

 

那天熬夜,次日一早又起。我这人又好完美,昏昏沉沉朦朦胧胧中,还惦记着要做早操。怎么办,眼睛既然睁不大开,索性闭着眼做操吧,反正就那几个步数。想着,我还真就闭着眼伸展四肢拳打脚踢了起来,还觉得很放松。猛不防一阵迷糊,居然好像要睡过去一般,脚踉跄几下,身体差点没趴地上去。 

我一下缓过神来,意识到自己竟然是边做体操边快要睡着! 

我们有一朋友,高速公路开久了,疲劳了,管它什么路上万马奔腾,他就是愣想睡觉。他太太只好在一旁猛递口香糖。还有一朋友长途开夜车时特别容易犯困,你猜他怎么着 ------ 用高声唱歌来抵挡困意。我听说交通上有一项比较不好控制的规定:开车不可以连续开八小时以上。还有一次看电视上说:开疲劳车很是危险,容易肇事,有数据支持的哦。

 

这下题目的那个空档里该填什么词应该很清楚了:人累急,什么情况下都敢睡觉!您没见过网上许多baby的有趣录像么:一边吃冰激淋一边打盹,或者一边蹲那什么桶上一边呼呼进梦乡。有一组相关图片,网路上流传甚多,转一张来形象说明:


 


说到睡觉,人真是幸福,有个棚,还有个架,能放松地躺下来。世上有动物是只能站着睡的。你看那小鸟,很多时候大约就只能鸟爪紧抓着树枝而眠,放松程度肯定不如人。每次想到小鸟,我就会觉得上帝创造的一个非常先见之明,就是让鸟爪防电!这是题外话了。假如你一下子睡不着,不要烦恼,要知道,人体躺着本身,就是很重要的休息。因为躺着,你的血液得以更多的滋润你的腹中器官,特别是肝脏。 

岁寒,而知松柏之后凋;困急,而知什么情况下都敢睡。民主是个好东西,疲劳可不是。劳逸结合,要站要跑也要坐和躺。大家都是成人了,不需要唠叨太多,就这么简单共勉一下吧。



中篇小说 情尽向阳坡 十四

不要轻易暴露自己的中国人身份?

情尽向阳坡 十三 激情过后

世上最令人哀恸的一张照片(附连接!)

殷秀梅(下)-- 不识周华健?

小小的我,写作的酬劳...(图)

评论(3) 引用 浏览(486)
发表评论
文章评论
作者:紫云 留言时间:2012-06-19 14:10:40
哈哈哈,有意思,是这么回事,我老公的第一部车就是开疲劳车,翻了,整个车子报废了。所幸他无事。
累极了,一定要休息。
作者:lone-shepherd 留言时间:2012-06-19 19:08:15
这小胖丫头,实在是太好玩儿了。
作者:虔谦 留言时间:2012-06-19 20:55:25
紫云,万幸哦,大家都得小心注意。

牧人,我看到的那组照片都特别好玩可爱:)
浏览(1648) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2012-06-21 21:12:15
这是被抢救的博文,所以点击不见了。

谢谢网管辛苦。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.