设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
编记:“恨不得把所有稿件都发表出来!” 2013-02-19 15:30:41
编辑日记 2013-02-18
 
标题上那句话不是我说的,是编辑团队里的同仁说的。当时看了我心生感念:我也是!
不过毕竟那只是良好的意愿,不好那么样去实现的。虽然现实有些太枉,但此事矫枉不好过正。
从一个一般角度上讲,标准一定要有的,而且必须要高,否则慢慢的好作者和读者就会跑光光。
 
从另一方面说,我同样作为写作者,深知写作者的心愿。也因此和大家共勉:机会来了,要沉得住气,来日方长。我们接到的稿件非常多,不可能全都在一期刊完,很快我们就要筹备第二期、第三期...... 哈金好像说过这样的话:耐心就是一切。作品的见天日往往一等就要几年。
有少数未采作品,我们已经或拟提供一点小意见小看法。这个同样基于写作者的经验:自己的文章不被采纳,自然想要知道有哪里可以做得更好。虽然投稿时都写上敬请雅正一类的话,现在恐怕很难找到提供“雅正”的编辑了。
 

这次读稿,发现80后作者文字光彩照人,他们已经成了文坛中坚。衷心对他们表示敬意并说声“加油!”


 
后注:昨晚太累没有上传这篇文章到万维,今早就不知本来要说的话了。好久没能和万维的读者分享我的文笔,心里不免有些暗波。不过,山谷都要填满,什么都有告一段落的时候。总之是,欢迎万维写作好手体验好手们投稿参与(金融企业,创业故事,小说散文诗歌,旅闻天下,海华世界等等)。谢谢!


《汉纳》杂志征稿启事

 

浏览(821) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:小花园 留言时间:2013-02-19 16:13:31
沙发,嘿嘿。早安。
作者:虔谦 留言时间:2013-02-19 16:19:09
早安,谢谢小花园沙发!:)
作者:ladybug 留言时间:2013-02-20 04:56:07
祝贺虔谦及同仁创刊马到成功!
作者:虔谦 留言时间:2013-02-20 06:54:30
谢谢瓢虫,万事起头难,创刊号还在艰苦奋斗着呢:)这个相信你有同感。也静候你那方的佳音哦!
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.