设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
一句话概括我的日常人生 2013-02-23 12:13:02

我靠着神的恩典度过每一天。这句话半点都不夸张。

不知道一般字典对“恩典”两个字如何解释,《现代汉语字典》1979 年版的解释是:“恩惠”。而对“恩惠”的解释是:“给予或受到的好处”。

“恩典”这个词有着浓郁深厚的信仰色彩,唯有信神的人能够对这个词的真正内涵有信仰观上的解释。

恩典是不该得而得到的好。

 

我们都是罪人,亏欠了神的荣耀。我们不配神的正义。我们不配做神的孩子。

然而,因了神的独子耶稣基督,我们和神复合,重新分享神的荣耀,我们重新成了神的子女。

 

我常叹息主内姐妹V  怎么成了那个样子。其实反观自己,我也实在没有好多少:这里疼那里酸;这个毛病那个问题。可是至少现在,我仍然属于很少缺席的那一群。

 

同事对我说:你有一颗年轻的心。

应该是这样的吧。在CFO出席的会上,我照样 “桀骜不羁”,却也能谈笑风生,搞得经理,工程经理,DirectorVP 个个面面相觑,忍俊不禁。

 

感谢神的恩典,感谢耶稣基督。感谢神一句:不要怕!因为有神,软弱的人成了坚强的人。

 

那天事情来不及做完,我摊开双手:父啊,求你每天给我25小时,只要多给我一个小时就好!

不知道我是不是在废话,我知道神不会那样说我  ------ 我其实已经是一天做了多出一天许多的事情!

 

感谢神!


编记:“恨不得把所有稿件都发表出来!”

为汉纳杂志的创刊而作

《汉纳》杂志征稿启事

浏览(1926) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2013-02-28 20:27:52
喜信兄弟,谢谢你的信仰分享和鼓励!我在前一文回复中和你说的很特别的文,就和信仰有很特别的关系。届时还要欣赏你的分享,谢谢,问好!
回复 | 0
作者:喜信 留言时间:2013-02-28 17:43:58
主基督必定纪念虔谦姐妹"一天做了多出一天许多的事情",主说"你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理;可以进来享受你主人的快乐"。求主赐你更多的能量,你荣耀主就必得更多的荣美。
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2013-02-25 21:52:32
谢谢海伦评论,问候!
回复 | 0
作者:海伦 留言时间:2013-02-25 18:48:00
有了一颗感恩的心,会感受到生活中更多的快乐!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.