设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
春到佳思地 2013-03-03 15:57:18

我比较娇气吧,做完眼底检查后,要同事车送我回住处。然后是一天都不上班,因为眼睛水花花的看不清东西。 看不清东西,还要出去游逛、拍照......底下的照片,全是我看不甚清的情况下拍下来的。

 

橡树是常青乔木。坐在大橡树底下,四周一片静寂,却是春意盎然。

 

 

 

鼠尾草,满天下。

 

 

上帝设计的野花,只要那么一丁点土和水,它们就美丽光亮。 

 

 

 

思龙峡教会。(正面有旗帜的因故没上)

 

教会另一侧。教会厅堂的大玻璃窗后面就是这些起伏的山峦;宛如画卷一般,它们成了教会的天然背景。

 

这里是洛杉矶县政府管辖的终端。再往前全是土路,可以看见有私人房屋住处。

 

山间路。

 

 

 

 

这些丛林中有时会有蛇出没。

 

 

隐约就看到我住处的建筑了。

 

    

我的后门。远处看不清,走到近前可以看到,那些光秃秃的树枝上其实已经开始绽绿了。

 

春天来到向阳坡

小议“贞”:读文章长篇小说《失贞》有感

雨中漫步

小说《佳思地七十七号》二稿节选

小说的英文影视和一线期刊发展

实验小说《晨芳2112》下部

 

浏览(971) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.