设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
感谢你拥抱我的孤独 2013-03-27 15:36:40

接到四川文友云海苍茫从邮箱里发过来的文章《我眼中的虔谦》,感动之余,才意识到这几年来,已经有不少文友写过我。眼下记起来的有如下一些:

温柔的人有福了--读虔谦“不能讲的故事” by 爱河鱼饵

林韵: 文学城中的佳作---'不能讲的故事”

读虔谦,又读虔谦 by 诗人之赋

我爱一人而虔谦爱众人 - By cgcc

初见虔谦 - By陈森

明路的路 -- BY 郭志梅

虔谦归来(二)_高俊仁_新浪博客

重磅推荐美籍华人著名小说家、诗人虔谦的博客_刘成渝_新浪博客

如歌的行板---走近海外著名作家虔谦
 我眼中的虔谦 ---- 云海苍茫

 

此外还有即将和我的新书一起出版的海外知名作家、评论家陈瑞林、为力和秦无衣的评论文章。 

从另一方面讲,我阅读其他作者的作品所写的评论应该在百篇以上了。近年来也为其他作者写过序言读感之类,这些作者中有为力、海云、文章、取火、摭年等,后两位是内地优秀的诗人。 

很多情况下,我都把文学当人学看,人是孤独的,文学也是孤独的。能有这种写读互动、人心互动,让我感到欣慰、幸福和富于成就感。我曾经写过一篇诗评,叫《今夜,让我拥抱你的孤独》;这几多年的日日夜夜,也有许多的读者和文友拥抱我的孤独,伴随我一直走到今日,并走向未来。借此机会,我衷心表深谢! 

 

放下奢侈,今夜让我拥有你的孤独

中篇小说 玲玲玉声 二

祝贺晋江星光小说文丛《重奏》出版!

编辑日记:主编吼了咱一句

 

浏览(841) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.