设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
获奖很开心 2013-11-01 07:35:45
 不是特高兴(因为不是第一:),但是很高兴:

今早点击“海一代,海二代”有奖征文揭晓 连接前,还着实跟自己说:得有思想准备哦,甭管他三等九级或干脆无界,统统都OK.所以么,才有了开头画的那个笑,就是这个:)

咱今年的成绩单里又多了一项(今年满多果子的,以后咱晒出来哈)

前天晚上看一个视频,一位指挥家告诉他的“学生”,有三样东西正在这个世界上消失:荣誉,人格和诚实。我想,这三样东西在咱这里都还有些库存。

祝贺获奖的所有作者们。我还要特别祝贺阿妞不牛和叶友文,严重祝贺二位!

感谢万维读者网,感谢你们的辛劳!也禁不住要称赞一句!称赞之后便是更大的期望。希望有一天万维读者网能承办更大的文学奖项。想一想,很有希望哦……

浏览(971) (0) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2013-11-03 11:40:41
谢谢新开豆腐的祝贺,很高兴你喜欢!

谢谢阿妞夸奖,shame on me 我还没拜读你的大作呢。回头去学习。
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2013-11-02 11:42:08
哈哈,浪宽,俺太粗心了。原来是这篇啊:
吴冰:老方和他的女儿
挺有味儿的!
QQ的作品,几乎都是可以获奖的佳作。这次这篇,也的确是上乘之作!
回复 | 0
作者:新开豆腐 留言时间:2013-11-02 10:27:29
QQ 真心祝贺你。很喜欢你的这篇获奖作品。谢谢你。
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2013-11-02 08:00:45
能得芹泥赏识,很欣慰,很受鼓舞。谢谢,问好芹泥!
回复 | 0
作者:芹泥 留言时间:2013-11-02 07:47:07
恭喜QQ。 拜读了那篇文章,文章写得不疾不徐,非常有味道.QQ的一贯风格。赞!
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2013-11-02 07:39:14
浪宽,谢谢!知道了。收藏了连接,加完班咱去欣赏阿。今天加班10个钟头或更多:(
周末愉快!

阿妞,谢谢,再次祝贺,周末愉快!
回复 | 0
作者:浪宽 留言时间:2013-11-02 04:35:31
阿妞错了,可能是太高兴了,忽略了我前面提到的细节,呵呵。对了还没来得及祝贺阿妞呢。作为一等奖得主要谈谈感想才好,是不是?
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2013-11-01 23:17:15
哈哈,浪宽,你就是这个啊:翼展:海的彼岸
QQ,你看俺猜的怎样?
回复 | 0
作者:浪宽 留言时间:2013-11-01 21:47:50
有浪无冰
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2013-11-01 21:06:13
大眼瞪无眼了好久……猜不出,只能说是乱拣,因为对浪宽还是不够了解,巧妇难做无米炊:)嘿,什么时候你还是明说了吧。

阿妞不牛,我要是你一定是特高兴!处女作就得金奖,才“很高兴”,什么态度么,太牛了:)不过你牛也有本钱,就是有才。你还别说什么歪搞歪文,歪打正着一类,那是一种特别的本事哦。我肯吭哧吭哧搞了这么些年,从来没有尝过歪打正着的滋味。羡慕着……
回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2013-11-01 20:29:23
哈哈,QQ, 同乐。俺也是很高兴,也不是特高兴,因为这个一等奖,对俺来说,几乎是瞎猫撞上死老鼠,碰的运气。你是小说家,而俺得到这个一等奖,居然是俺的处女作“小说”,这绝对不能代表万维小说写手的水平,而实际上也并不代表俺自己呢——起码往后俺还是很可能要不务正业,写歪搞歪文,不会正儿八经写小说的。喜欢读小说的网友,应该还是去挤压QQ 你。
浪宽有意思。用一个名字谈世界大事,而用另外一个名字去参加征文比赛,有创意!
回复 | 0
作者:浪宽 留言时间:2013-11-01 19:53:40
QQ:
哈哈,我从来没用浪宽这个笔名参加过征文。我喜欢朦胧。猜猜谜也挺有意思。我的文章不值得你浪费时间,呵呵。提示:从笔名入手,不难猜。
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2013-11-01 19:43:37
对了,还有,浪宽,你是哪一篇?明示一下,咱去拜读。谢谢!
回复 | 0
作者:虔谦 留言时间:2013-11-01 19:41:41
浪宽,谢谢留言。你没有用“浪宽”这个笔名吧?没找到你:)原来你上次得了一等,哇,晚到的恭喜再加新到的祝贺!我哪轻松哟?很认真写的哦。
互相学习,祝好!

山花烂漫,谢谢评论!你的笔名特美!:)
回复 | 0
作者:山花烂漫 留言时间:2013-11-01 14:17:54
真性情,写得特美,恭喜!
回复 | 0
作者:浪宽 留言时间:2013-11-01 11:52:21
祝贺QQ获奖。你可是轻轻松松就拿到二等,稍使点劲,就没别人份了。我也很高兴,费了老鼻子劲才拿到三等,上次也是费了🐂劲才拿到一等,哈哈。一大堆谜。向QQ学习,多看多写。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.