设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
时间和季节之不同:分享一个基督教链接 2014-07-15 20:29:12


电视链接,很是精彩,激奋人心。

http://kingjesusministry.org/tv/imminent-return-of-christ-pt2-j78/


Apostle Guillermo Maldonado 好像是菲律宾裔。


现在我们教会,总是在灵修上打转,和实际生活离得较远。现在,出了教会,我就不大记得牧师讲的究竟是什么。而我看的三台基督教电视:It Is Written, Answers From BC,还有就是这台 The Super Natural Now, 几乎每次看完,都印象深刻,难以忘怀,因为它们都给我力量和安慰,让我去面对各种挑战。

我曾经给我教会的牧师提过建议,不过他并没有采纳。

浏览(350) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.