设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
不是死亡的安息 2014-09-02 21:04:18


每天晚上,常常都是拖着疲惫不堪的身子上的床。这样的时候让我感恩。我感谢上帝给我这不是死亡的安息。睡眠在这个时候成了一杯无比甜蜜舒适的美酒。

要抱怨的话似乎很多;要感恩的话也是——
那么终究说出来的,该是哪一句?
种瓜得瓜,种豆得豆——朋友,这些道理似乎很浅显,其实它们也很深刻



到底是谁杵在中间?

短篇小说《金线》(完结)

一年理一次发的人的絮叨

浏览(372) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.