设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
刘松仁(外两位)年轻时的照片 2014-10-05 20:05:57


我只是随便举一个我比较熟悉也喜欢、又碰巧在网上撞见的男演员,其实每个人都一样:和大龄时候比,每个人的青春脸庞都是俊朗漂亮的;而大龄甚至老龄时,基本都是惨兮兮的——车轮滚滚的岁月哟!







这张简直有些像毛在“独立寒秋”那会儿的样子……




查看刘松仁,郑少秋的照片也来凑热闹。这不,一个规律:当年郑少秋的楚留香:


底下这张就不懂出处了,反正也是旧时容颜了:





哇! 这个眼神如此勾人的应该是梁朝伟吧,不知他什么什么闯进来的:

浏览(671) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.