设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
复活节的Lily 和洗澡的小鸟 2015-04-05 13:36:37


去年复活节我买了盆Lily 花带到教会;今年复活节我几乎把花的事给忘了。去卖瓶子,顺便去Ralph,看到了才想起来。 这花特纯美,花的香和马蹄莲的相类。









今天还犯了个错,以为今天教会两场 Service 合并了,所以早到半个小时。早到了,没事干,正好碰到 Lily。以前只是打打招呼,寒暄两句,今天真正坐在一起聊了十几分钟。这位Lily 我以前写过的,在这篇文章里:到底是谁杵在中间?


今天牧师的信息: 今天人人必死,但是死亡并不是创世里的元素,不是伊甸园里的元素;死亡是让罪性带给引进来的。

福音:罪性无奈耶稣何,耶稣战胜了死亡;耶稣如何死里被复活,我们也一样。


春天的彩蛋,春天的生机,春天的笑容没有一丝阴暗。对了,今天我第一次看见小鸟洗澡!四五只小鸟,大概热急了,把自己倒进了路面上的一个小水洼,扑哧着翅膀,然后怎么样?翅膀湿了怎么飞——它们又把自己倒进水洼旁的泥沙处,再度扑哧扑哧翅膀——春天的美丽的小鸟,经它们自己那么一折腾,成了泥鸟。


可惜我在开车,无法拍下那一情趣盎然的景象。



图文:人生里不同的故乡和他乡

《朴山男孩》英文版发表

中篇小说《吉女花》 44

禾原迄今触摸过的128作者作家(增加中




浏览(770) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.