设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
希望我永远有激情写他们 2016-10-13 07:20:23


我的新作大型中篇小说《转》,其主要故事枝干都源自真实的人物采访和报道。这都是这个时代里一些活生生的、平凡的人物。这些处于社会底层的人物如此地牵动着我的心灵和神经,让我如此的动容。农民工、留守妇女和儿童……他们构成了一个时代,却又被这个时代的车轮从他们身上碾压过去。中篇小说《转》来自他们,为他们而写,献给他们!

在小说创作的过程中,我非常动情,数次哽咽。我希望我永远都有感情、激情写我这些普通而又不凡的同胞;也愿我的读者在读这些故事的时候,能有心的感动和灵的升华。

小说扉页语:


一份被漠视的挚爱,一个被碾碎的期待
一个不得不跪着死的硬汉,一位绝地反攻的女人
六十五万元,把一个人生劈成两半
千里寻父,一个孩子一夕间长大
如果重婚可以被原谅
她决心守护着你,在未来的世世生生 ……


最新几集:

中篇小说《转》 二十二  家生的爸爸……

中篇小说《转》 二十 一 包子
中篇小说《转》 二十 刘家生

中篇小说《转》 十九 金橘树下


最新散文: 晚秋独语 (图)







浏览(25) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.