设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
2016湖南行(五)张家界之杨家界 2016-11-20 09:17:50


张家界是我们这次湖南行的最后一站,分张家界国家森林公园和天门山两天。前面我们还去了永顺老司城和芙蓉镇。既然照片整理出来了,就先贴张家界吧。张家界不是此次湖南行我感受最深的,但是美极,让我印象非常深刻。

张家界是我梦寐想看的地方。不过准确地说我们是去了张家界市的杨家界,不是张家界。它们看上去还是各有特色的。张家界据说取名于汉代张良家的界限(哇,张良够牛!)那么杨家界就是杨家的界限了。

在张家界我们颇爬了一会儿山,很有意思,但也是对体力体能的一次锻炼和考验。可惜爬山的过程没怎么拍下来,因为实在顾不上拍。


去张家界的路上,远远可以看到宛如人体躺卧的天门山。我们隔日也去了天门山。


到张家界国家森林公园啦!


天哪,采风手册里没说要坐缆车呀,怎么就得上了?!吓人哪。我临阵和老乡蔡维忠上了缆车。有个老乡在,感觉好像好一点。


基本不敢往下看。虽然害怕,还是挺着拍了一些照片。底下照片里有的就是从缆车里拍的。



缆车从这个山岩边嗞溜而过,算是和张家界最亲近的距离。






这个应该是缆车上拍的。



IMG_5437B.jpg

这张也是。




去金鞭溪的路上看见了猴子。


我没出息,不敢走这摇晃桥(有人在桥上使劲蹦跳),早早从桥上溜之大吉,还是一位少女拉我的。


这只小鸟居然飞着扒到了这年青导游的身上,在我们采风团里引起一阵骚动,还拍了许多美照。后来小金丝鸟(?)被放飞了。


张家界的地貌是全球独一无二的,就叫“张家界地貌”。



2016湖南行(六)张家界之天门山

2016湖南行(四) 凤凰古城,沈从文的故乡



2016湖南行(三) 芷江,我们来了!



浏览(1036) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.