设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
抗议川普的游行 (另外:新白宫和媒体...?) 2017-01-21 06:47:20


妇女打头阵

The women go first..


不知为什么原先链接打不开,试试这个:http://www.cnn.com/videos/world/2017/01/21/womens-march-around-the-world-orig-sg.cnn



http://www.cnn.com/2017/01/21/politics/womens-march-protests-live-coverage/index.html


http://www.cnn.com/2017/01/20/politics/womens-march-on-washington-flought-to-dc-trnd-irpt/index.html


另外,关于庆典人数,不知应该相信谁的;新白宫发言人和媒体第一天就强势杠上:

https://www.yahoo.com/news/white-house-slams-shameful-tweets-for-downplaying-trumps-inaugural-crowd-size-232820494.html

浏览(605) (3) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:正义永在 留言时间:2017-01-27 21:00:59

百万娼妓大游行,悲哉,美利坚

回复 | 1
作者:虔谦 回复 山哥 留言时间:2017-01-22 10:23:16

山哥兄弟,谢谢你的介绍。好的。我知道fox 右,所以看的时候很少。CNN是我来美国以后一直用来看新闻的频道。他们以前对中国也有一些不了解所造成的报道,但是我还是一直看下来。BBc 听说过,但是没试过。回头去试看。兄弟新春快乐吉祥!

回复 | 0
作者:山哥 留言时间:2017-01-22 08:10:16

虔谦好。

你可以试试BBC, 另外Fox 比较右。那里支持川普的可能比较多。

回复 | 0
作者:虔谦 回复 keeeleee 留言时间:2017-01-22 07:08:19

我看了雅虎和CNN,还有两份报纸。请问有哪个公平些的网站我可以去看?不管怎么说,感觉美国现在是分裂得厉害。

回复 | 0
作者:muzzy 留言时间:2017-01-22 00:36:26

麦当娜当初靠卖弄身子、出卖尊严、讨好有钱男人,终于“出人头地”了,现在却摇身一变,到处抗议川普不尊重妇女。俨然成了维护妇女尊严的代言人。真是滑稽可笑。

回复 | 2
作者:keeeleee 留言时间:2017-01-21 22:17:59

劝一下博主,别看CNN了,尤其是那些评论。还不如看新闻联播呢。

回复 | 1
作者:keeeleee 回复 虔谦 留言时间:2017-01-21 22:15:54

是媒体铁了心要做反Trump的Fake news。而且他们已经反对Trump18个月了。

回复 | 1
作者:keeeleee 留言时间:2017-01-21 22:13:50

左左喜欢动不动就代表妇女,hijack整个sex。游行的这帮不过是另一批篱笆如loser罢了。有智慧又kind的妇女多了去了,这个所谓woman's march不过是另一个idiot‘s march罢了。

回复 | 2
作者:虔谦 留言时间:2017-01-21 21:05:37

我看她们很有秩序啊。有的专门坐飞机来发声。 第一天白宫就和媒体杠上了,这日子怎么过……

回复 | 2
作者:liucarl 留言时间:2017-01-21 06:58:57

打人,砸玻璃都出现了。we need law and order!

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.