设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
一份元宵节的全球祝福 2017-02-09 07:39:43


元宵节,美中两国的吉祥曙光终于出现。


美防长:美目前无意在南海采取大规模军事行动 后,


  1. 川普女儿携小女参加中领馆的春节喜庆并表达祝贺;

  2. 川普本人致信习近平祝贺元宵节,祝中国人民有个繁荣新年,并表达对建立美中两国积极良好关系的意愿。

  3. 美国新任国务卿再度重申一中原则

……

我只能说,感谢上帝的保守和引领,祝福美中两国,祝福世界人民!

愿世界的大国,能够合力对世界人民的平安吉祥幸福做出更多的承担和贡献。


元宵节好,元宵节是温馨快乐祥和的节日,对个人,对大家。


浏览(39) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.