设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
中篇小说《井源乡的传说》入围 2018-12-17 21:52:53



该小说八万多字,写的是改革开放时期一些社会底层百姓的事情。曾经连载于《侨报》 文学时代栏目。这是今年我小说的第二次入围。

第四届“海峡两岸新媒体原创文学大赛”入围复审作品名单公布
2018-12-12 来源:大佳网       


第四届“海峡两岸网络原创文学大赛”在各级主管机构的大力支持下,于2018年11月20日到12月10日,完成初评工作。初评专家由中版集团数字传媒有限公司(大佳网)及外聘专家评委组成,本着“公平、公正、公开”原则,按照“海峡两岸新媒体原创文学大赛初评工作规则”对大赛近5000部参赛作品进行了初评,共选出优秀小说/剧本300部进入复评阶段。……


 http://www.dajianet.com/news/2018/1212/219980.shtml


底下是已经上传的章节:

 

卷一 细柳儿不见了

卷二 矿工和保姆的日子

卷三 男孩刘家生

卷四 三松哥……

卷五 心碎的重逢

 

 http://novel.dajianet.com/1738652/?validated=true


小说《紫荆花满蒲津渡》发表链接
散文:天涯茉莉


浏览(267) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.