设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
悲壮的无题 2019-05-19 08:26:49


海思公司总裁:“今天,是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转'正'!多年心血……连成一片,挽狂澜于既倒……今天,这个至暗的日子,是每一位海思的平凡儿女成为时代英雄的日子!”


"为了这个以为永远不会发生的假设,数千海思儿女,走上了科技史上最为悲壮的长征,为公司的生存打造“备胎”。数千个日夜中,我们星夜兼程,艰苦前行。华为的产品领域是如此广阔,所用技术与器件是如此多元,面对数以千计的科技难题,我们无数次失败过,困惑过,但是从来没有放弃过。"


那个时候,没人能想象得到当下的时局,华为高层坚持“备胎”工程,花费之大,压力之重难以想象。与其说是历史的选择,我更相信,这是神在引导。我总记着一点,中国又叫神州。中国人生命之苦之重,中国人打拼之奋不顾身,真是难以言喻……你就是铁石心肠,也会为之融化……

华为海思女总裁何庭波的这一封信,同时也将作为一篇出色的文学作品,与华为人的故事一起,名垂青史。


浏览(118) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:虔谦 留言时间:2019-05-19 08:49:53

感恩神的怜悯……

回复 | 0
作者:liucarl 留言时间:2019-05-19 08:37:31

你的神和人家的神肯定不是一个。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.