设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  虔谦:天涯咫尺
  Who will be a witness for my Lord?
网络日志正文
很多图:佳思地,万兰溪崖,天使城…… 2019-09-07 12:36:10


万兰溪崖和她的卫星城佳思地都是美丽的地方。万兰溪崖清秀贵气一点,佳思地质朴野美一些。我喜欢郊游,从来没有停止过拍摄拍摄这两个地方。但由于时间的关系,大部分图片都没有上传。今天第一次发现一条刚刚建成的盘山新路,非常兴奋,才决定整一整,传些图片上来。



五月间下午六点多时,我佳思地住处附近的一处芳草夕照。


我的工作台:枣庄来的小羊羔,我为她写过一篇散文,传播内地。



我的工作台:武夷山来的日本小女娃。



今年五月份一个上午十一点:第一次看到万兰溪崖溪中有水的美景。



拍不完的云海……



今年七月十二号的晚上八点,天使城。



今年七月20号的早晨6:48,从我佳思地的玻璃门望去……


时隔数年,再度步行到佳思小湖,这是今年七月21日的黄昏时刻。



从湖边回来,看到这株花和这只猫,他/她一度一动不动地望着我。




今年八月三号,傍晚7:58,月牙在彩霞中。





八月上旬,佳思地的黄昏,远处,另一番景致。


八月上旬,佳思地早晨,集粗犷和秀美于一身的野草,昂首向日。


佳思地住处,沙漠小野兔子几乎每日光顾这里。


2019/8/18 傍晚 7:48,从天使城返回佳思地的途中,先生开的车。


八月二十四日,再度来到佳思小湖,这次是早晨。前一天被邻居的派对吵到凌晨两点,否则我会更早出发来这里。





IMG_2278.JPG

今天到了我的”朝圣处“。我尽可能经常地来这里祷告。这是我喜爱的山色天光。





从”朝圣处“回来,上了这条刚刚建好几天的盘山新路。我在上面横着走,几乎没有车,几乎没有人。


这条新路从思龙峡教会开始,蜿蜒进山。以前,我经常站在教会对面朝西望,觉得什么都没有,没有路,没有……今天,一下子就有了:有了路,有了路边其实早已存在的一切。今天我都领略到了。





沿路领略了夏秋佳思地干旱的野外。



从这农家里传出来狗和羊的叫声,哇~!几十年没这么真切地听过羊叫了。






 

浏览(44) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.