设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Six Years In Between  
在时光的缝隙里  
        http://blog.creaders.net/u/13771/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
(86)初见马姐 2018-06-16 23:07:00

清晨,石溪来到MC办公室,开始了新的工作。坐在马姐专门给自己清理出来的办公室里,她觉得讽刺。几年前,自己还在Beck的时候,傲慢驱使,在潜意识里,她完全看不上唐人街的小公司。没想到也就四年间,自己居然就坐在了这家唐人街的小公司里,跟兰兰成为同事了。

9点了,整个公司,除了她,只有前台一个人在。

9点多,兰兰到。

10点,又来了几个人。

11点多了,也不过10多个人在座。

直到中午,马姐都没有到来。公司那些人多是在聊天,这不就是当年兰兰告诉自己的情形吗?

这次,跟当初入职宝成一样,工作岗位、职责、汇报关系没有一样是确定好


浏览(54) (0) 评论(0)
发表评论
(85)宝成派来的奸细 2018-06-13 23:59:15

宝成派石溪驻扎芝加哥这事儿,马姐心里头一万个不情愿。

这阵子马姐在家里抱怨宝成要派个奸细过来盯着时,查理钟非但不给马姐想个主意、出个对策,居然还摇头晃脑地说什么“其政闷闷,其民淳淳。”闷你个头哇,要不是马姐这些年精明伶俐到处寻找机会,MC这个上不了台面的小生意,怎么可能卖出这么多钱,又怎么可能搭上宝成这颗摇钱树。

查理钟也是闲得要了命,无论是MC卖给宝成,还是签约ATG项目,马姐忙得都恨不得踩个风火轮了,他却悠哉游哉,啥心都不操。研究了小半年孔子后,最近开始转而研究老庄了。天天戴着个老花镜,看完中文还去amazo

浏览(139) (1) 评论(0)
发表评论
(84)小宁的代价 2018-06-13 10:21:23

两个月后,石溪按计划登上了飞往美国的飞机。她的身边,自然是小宁,一如既往,陪伴着她。

身边这个人,从来都不是书里头武功高强、智商卓越,德义无双,一层一层光环环绕着的英雄,也从没有身披七彩祥云,救自己于水火之中。甚至,他连各式各样的略微抽象些的思考进行起来都勉强,还可能会为一些眼前的小利益折一下腰,或是为别人的一些拿不到台面上的要求开个绿灯。

可能在精神上,小宁依然无法跟她站在一起,但是小宁却让她深深感受到现世安稳的美好。看来,她在世上的这短短的一生,注定是要与小宁重叠的。小宁不是在天上飞着的那只鸟,

浏览(454) (1) 评论(0)
发表评论
总共有82条信息 当前为第 1/28页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.