设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Six Years In Between  
在时光的缝隙里  
        http://blog.creaders.net/u/13771/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
在时光的缝隙里(60)学会虚伪和客套了 2018-05-25 22:54:50

出行最后一天,刘会长贴心地安排了香港海港城的欢愉购物之旅。一行人购物完毕,在机场等返回南京的飞机。十天旅程里结下了深厚情谊的考察团员们,正在互相欣赏着这趟的收获。壮硕的规划局副局长,急不可待地赶紧把下午才买到的Burberry穿到身上,连脖子后的标签都忘记撕掉了。那标签被环保局局长看见,指给大家看,一片欢声笑语中,建设局一个处长走上前去,把标签扯了下来。

 

其乐融融中,邱董接到一个电话,看起来是个极好的消息,邱董边听电话边乐得皱纹都多了几条。

放下电话,邱董对石溪说:“老冯刚刚来了电话,说小倩收到一家美

浏览(61) (0) 评论(0)
发表评论
在时光的缝隙里(59)北欧三国行 2018-05-24 23:12:17

世间万事,与虎谋皮总不易。

那边儿,刘小宁按着他不值钱的自尊心,砸银子请素昧平生的高教授吃了顿贵的。还平白被拷问半天,到了儿连个响儿都没听见,就跟活生生吞了个苍蝇似的。这边儿,邱董自打开始北欧行,一个一个的苍蝇,吃的比小宁还多。

 

先是坐飞机,对邱董就是个大磨难。这趟差事副市长带队,携几个局长、处长、一个市里文化界名人、邱董和石溪算企业代表、再加商会刘会长,还一早年海归到南京最好医院的内科主任,共十人。副市长大人级别到了,一路商务舱,其余局长以下人等,全都得经济舱挤着。这事儿让邱董很不爽,可实在


浏览(578) (0) 评论(1)
发表评论
在时光的缝隙里(58)带着必败的决心去努力 2018-05-23 23:24:28

副系主任办公室里,小宁镇定地坐在他对面。

副系主任早年从澳大利亚海归,早早拿了杰青。游刃有余于人情世故当中,但对学术依然有追求。所以小宁对他的印象一直不错。

小宁问:“听说部里要预算一个上亿的研究项目,咱们系是什么打算?”

副系主任:“我估计,那个项目咱们系这次进不去。应该已经被清华和科学院的两个所分完了。”

小宁:“可是,从研究领域来看,咱们系是最强的。”

小宁压着没说出口的是,他的研究刚好就是这个方向,而他在西北的导师,则是这一领域国际知名的学者。小宁觉得,即便从整个中国范围来看,他都是最适合做那个项目的人


浏览(244) (0) 评论(0)
发表评论
总共有64条信息 当前为第 1/22页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.