设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
宇宙记者朴顺金  
朝鲜中央通讯社通稿  
        http://blog.creaders.net/u/13786/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
朝中社消息:金将军这次访华谈什么? 2018-06-20 13:39:08

我大朝鲜金将军在和美国总统川普会谈后一周又去中国访问,对于这次访华金将军和习近平谈什么外界众说纷纭。其实这一次访问所谈内容根本不是什么金将军向习近平通报朝美会谈内容。这样,我把当时会谈记录的一小段披露出来就行了。知道了这一小段,其余部分不重要。

习:看来你们和美帝的会谈很成功啊!

金:那当然,比你们当年跟尼克松的乒乓外交成果还大很多。

习:呃……那是那是,时代不同了。

金:您还有其它问题吗?

习:既然会谈那么成功,关于这件事就没什么了。

金:我也有问题要问您呢。

习:请讲。

金:你们铁了心要和美国打贸易战?

习:呃……那是说给国内听的。

金:可是我也听到了,当然就要重视。你们说了,打贸易战将不惜代价,我总听着不对劲。就比如做买卖,有不惜代价的吗?

习:嗯嗯,确实没有。

金:既然这样,那么你们说的不惜代价,这个代价是否包括我国?

习:哦,绝对没有绝对没有,我们的代价最终都会由中国人民来承担,当然,在这个意义上,我们党不属于中国人民,所以我要强调最终所有代价最终都要由中国“人民”来承担。

金:话是这么说,但是你们这个表态让我很担忧。你们的贸易战真打起来,恐怕我们朝鲜人民的裤腰带又要再往里收两个孔了。

习:原来你是担心这个啊,那就更不必了。秘书!!!

(秘书从外面进来)

秘:习主席,您有什么指示?

习:你让农业部和外贸部协调一下,等金委员长离开的时候,给他们带二十万吨大米,还有从加拿大进口的十万吨小麦,分一半给金主席带回去。

秘:是,我马上去办!


以上就是我可以披露的内容,其余部分,因为涉及保密,所以不能在此披露,请大家继续关注局势。


浏览(177) (5) 评论(0)
发表评论
朝中社社论:中修恐惧半岛和平 2018-06-06 17:17:53

正如本社一如既往的判断,我大朝鲜和美国的和解将直接带来朝鲜半岛北南双方的和平。当我金将军和美国总统即将讨论签订终战和平协议来代替当初在板门店签订的停战协定,全世界都在为我们祝福祈祷,只有中修反动集团,通过胡锡进的环球时报酸溜溜的说什么没有中国参与,和平协定靠不住。请问板门店停战协定早已成了历史,你们不是说历史文件没有现实意义吗?当年的停战协定确实有中国人民志愿军参与,但是这也正说明这和中国政府没有关系,因为志愿军是不具官方性质,也就是理论上说跟中国政府没有任何关系。何况,中国人民志愿军早已撤出朝鲜,留下的象征性的志愿军代表也早已离开,也就是说中国人民志愿军已不复存在。既然如此,朝鲜和南方兄弟以及美国签订和平协议关你中修屁事!

斯密达!

浏览(241) (0) 评论(2)
发表评论
朝中社消息:金将军给川普总统亲笔信的内容 2018-06-03 09:23:43

朝美会谈一波三折,经中修反动集团挑唆失败后,我金将军派遣金英哲副委员长为特使前往美国,递交了金将军的亲笔信。这在朝美关系史上是一大突破,因为朝美之间理论上仍处于战争状态,停战协定不是结局,而是一种不稳定状态,两国间没有外交关系。在这样的形势下,金将军的特使能够和美国总统直接见面,本身就是一大突破。

新闻照片上,金将军的信装在一个远大于普通信封的超大信封当中,大家一定好奇里面的内容,无论是新闻记者还是全世界各国的政治家都在琢磨。

在金英哲副委员长离开白宫之后登机回国前,我采访了他,并且得到他给我的信件内容。经他同意,我在这里披露全文。

美利坚合众国总统川普阁下:

为了筹备就我国核武器处置方式举行的朝美首脑会谈,亦即原定于6月12日我将与总统阁下在新加坡的会谈,我派遣我朝鲜人民委员会副委员长金英哲为特使,前往贵国商讨会谈细节事宜。作为特使,金副委员长全权代表我,并转交此信。

朝美两国原本相隔千山万水,若非国际政治的因素,绝无发生冲突之可能。当年家祖父受苏联胁制,被斯大林强迫进攻南方。原本以为以绝对军力优势可以速胜,但是此举违反了二战后定下的国际公约引发众怒,因此招致联合国干涉,家祖父追悔莫及,但是但为生存不得已求助于苏联和中国。虽然几经胜负最终战争停止于三八线,签订了停战协定,但是从此朝鲜也被彻底绑在了苏中两国的共产主义战车上无法脱身。由于我们地处最前沿,但又不想让中国军队驻扎以保持我们的独立,不得不维持远超过我们国力所能承受的军队规模。这样一来我们在经济上更加依赖苏中两国。在当年苏联国力鼎盛时期,我们还能得到他们的援助,维持美好的生活。但是在苏联崩溃之后,我们忽然失去强援,俄罗斯自顾不暇之际,已经无力继续提供以往那样规模的援助。中国自毛泽东身后,也不再对朝鲜进行大规模的无偿援助。于是我们的经济陷入困境。

但是,中国修正主义集团既要朝鲜当作他们的战略屏障,却又不肯无条件在经济上援助我们。在这样的前提下,中修集团给家父出了个馊主意,让我们自己发展核武,以此为本钱向全世界要援助!阁下请想,如果没有他们的技术支持和资金援助,我们怎么可能在短时间内研制成功原子弹和中远程导弹?中修集团当初极力倡导的所谓六方会谈,就是要把水搅浑。我们的核武问题,实际上就是朝美之间的事,最多要加上南方的兄弟,如果没有中修搅局,我们可能早已实现直接对话。即使这样,中修集团仍然不甘心在朝鲜半岛问题上被边缘化,还想联手俄国继续参与。这不是上次我去中国,原本是谈经济援助问题,而中修方面则说,迫于联合国决议,他们无法直接给我们大量援助,如果我们在核武问题上要价高一些才能有好处。我本不想接受这个建议,但是我的手下却在我不知情的情况下放风说谈判无意义,这才引起阁下的误会。好在以阁下的智慧,以及朝鲜领导的理智,及时认清了中修集团的阴谋,使得这次会谈能够如期举行。

闭关锁国原本不是我们的愿望,绑定中俄也不是我们的既定政策,而是不得已的选择。只要贵国和世界能保证我朝鲜的政治稳定,我们愿意和贵国谈判去核问题,并希望得到国际社会特别是贵国的经济援助,以帮助朝鲜人民走出经济困境,解决温饱问题之余能快速富裕起来,最终实现与南方的和平统一。

中修和俄帝两家各怀鬼胎,我也知道他们靠不住。除了我们的核武问题,我也希望我们和联合国能最终签署终战协定来代替当初的停战协定。到那时,贵国可以放心撤出在半岛南部的驻军,而我们和南方兄弟的联军,足以令中修集团不敢侵犯。我们之间的谈判将会是复杂的,不会很快达成所有的共识,但是只要我们有信心,成功只是时间问题。

衷心期待和阁下的见面!

此致

最高外交敬礼!


朝鲜民主主义人民共和国全国人民代表大会委员长

金正恩


浏览(373) (3) 评论(2)
发表评论
总共有14条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.