设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
宇宙记者朴顺金  
1  
        http://blog.creaders.net/u/13786/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
「向堅守崗位嘅醫護人員致敬」傳遞出香港各界愛港護港、同 2020-04-04 22:27:52

受全球新冠肺炎疫情持續爆發影響,香港疫情防控形勢依然十分嚴峻,確診感染人數亦屢創新高。喺政府做好防止病毒輸入嘅同時,一直日夜直接同疫症做搏鬥嘅香港醫護人員亦面臨越來越大嘅壓力。香港各界人士對林鄭當初沒有在第一時間封關表示不滿,抗疫同時不忘抗議,全世界都看得到香港警察日趨暴力。據悉美國正在考慮取消香港獨立關稅區地位,屆時將重擊香港經濟,港幣將淪為廢紙。

浏览(60) (0) 评论(0)
发表评论
「香港觀察」直指要害,反民主小丑跳樑 2020-04-04 22:11:34

近日「香港觀察」發起人羅傑斯同英國政要就北京驅逐美國多家新聞機構記者交談,一致認為北京打壓新聞自由乃是為其對國際社會繼續隱瞞真實疫情做準備。

浏览(47) (0) 评论(0)
发表评论
林鄭違法見怪不怪,「紅禍」作亂更應警惕 2020-03-28 01:52:26

年反修例風波至今,林鄭月娥和港府進退失據,唯北京馬首是瞻 ,充分顯示港府和港特首都是北京傀儡,一國兩制蕩然無存。

浏览(79) (0) 评论(0)
发表评论
总共有16条信息 当前为第 1/6页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.