设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
善良的博客  
我爱我的家乡  
我的网络日志
美好的季节来了 2018-05-05 17:10:34

北美的冬天终于。在4月几乎过完的时候结束了,5月头两天热的直接进入夏天,这几天凉爽下来了。美好的景色 美好的国度 好好保持美好的心情享受生活,不为那些事情忧虑,我的主人自然会保守我平安。


浏览(2) (0) 评论(0)
暂不接受评论
美国生活 2018-04-17 13:33:52

                                    美国生活

我已经在北美生活快四年了,感触颇多收获匪浅。把这四年比成生活专业留学四年很恰当,其中酸甜苦辣记忆犹新。为自己喝彩加油!


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.