设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
meixinmeifei  
meixinmeifei  
        http://blog.creaders.net/u/13840/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
看完你就再也不会生气了 2018-06-12 20:29:55

当你不开心的时候,想想自己还剩下多少天可以折腾,还有多少时间够你作践。你开心,这一天过了;不开心,一天也过了。想明白了,你就再也不会生气了。


当你烦恼的时候,想想人生就是减法,见一面少一面,活一天就少一天,还有什么好烦恼的呢,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。不缺谁,不少谁,对得起良心就好。



当你忧伤的时候,想想生活就是一场路过,赤条条来,赤条条去,带不来一丝尘土,带不走半片云彩。什么功名利禄,什么人情往份,啥你都带不走,想明白了,还有什么好难过的?


当你不满的时候,想想和富人比,我们活着知足就是幸福。和病人比,我们活着健康就是幸福。和死人比,我们还活着就是幸福。人这辈子想活好,心要简单,人要糊涂。



当你生气的时候,想想是否有必要为不值得的人生气?有必要为不值得的事闹心?好好吃饭,好好睡觉,好好养老,好好花钱就可以了。你好好的,家人好好的,一切也就好好的了!


当你计较的时候,想想人在世间走,本是一场空,何必处处计较,步步不让。话多了伤人,计较多了伤神,与其伤人又伤神,不如不烦神。一辈子就图个快活舒坦,无愧于心。



人活着,开心就好!莫在意钱多钱少,老了以后,谁在乎你是乞丐还是富豪。


人活着,看淡就好!莫计较权大权小,老了以后,谁在乎你头顶几尺官帽。


人呐,活着就好!有饭可吃,有觉可睡,有衣可穿,有山可爬,有水可喝,有书可看,有事可做,有路可走,有人可伴就是最好!














浏览(14) (0) 评论(0)
发表评论
不念人旧恶,不责人之过 2018-06-12 20:25:20

漫画家于昌伟所绘,

12张图,

12个深刻的道理,

值得牢牢收藏!


- 01 -

- 02 -


- 03 -



- 04 -


- 05 -


- 06 -


- 07 -


 - 08 -


- 09 -


- 10 -


- 11 -


- 12 -















浏览(9) (0) 评论(0)
发表评论
埃及4分钟微电影,没有一句台词,却感动了全世界! 2018-06-12 20:20:54

一个年仅20岁的埃及青年,拍摄的4分钟微电影 《The Other Pair》,没有一句台词,却感动了全世界不同文化种族的人,获埃及卢克索LUXOR电影奖。


它告诫我们:贫苦时该坚守什么,富有时该如何去做。没有一句说教,却非常感人!


当善良遇见善良,就会开出世界上最美的花朵。


如果不是我的,

我会把我得到的,

还给你。


如果我无法得到,

我会把我有的,

给你。











浏览(7) (0) 评论(0)
发表评论
总共有7条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.