设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
初阳蒸融的博客  
新鲜的微风吹动我的衣袂  
网络日志正文
“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白 2020-05-22 20:31:54

近期,瘟龟和班农口中的“病毒学专家”闫梦丽终于以欲抱琵琶半遮面的方式,款款出现在众人视线之下。其“港大P3实验室研究员”的身份暴露,真相也终于大白于天下,而且重重打脸瘟龟和班农的“病毒来源武汉P4研究所”谣言。根据和闫梦丽亲近的身边同事披露的情况看,其只是因工作和生活压力有点抑郁的年轻女子,却被相互利用关系的“红通犯”瘟龟以及落魄政客班农诱骗去美国,包装成“病毒专家”,成为谎言闹剧中的提线木偶。事实证明,在谎言人生的瘟龟和落魄政客班农身边,无疑是掉入狼窝而落得身败名裂,也彰显出瘟龟班农之流不断巧设骗局制造谣言的卑鄙和无耻。

为求自保设骗局 损人利己一场空

十分讽刺的是,作为全球唯一“超级大国”的美国,在经济和军事上因“超级”而位列第一,医疗领域也是“超级棒”的情况下,“荣获”疫情全球蔓延“第一”,却不思抗疫竭力将疫情甩锅给中国政府。此时,在美寻求政庇始终无望的“红通犯”瘟龟似乎看到了一丝希望,而落魄政客班农为博取关注也嗅到疫情的血腥,双方各为所需纠合在一起,为迎合西方反华势力和政客的口味扮演起“甩锅侠”。两人运作了将闫梦丽诱骗去美国,包装成“中国专家”携重要“病毒资料”潜逃美国的“大新闻”。瘟龟、班农一个为乞求美国政庇,一个想戴罪立功重返白宫,两人各怀鬼胎一唱一和巧设出又一场谎言骗局,将一个“无辜”女孩推上风口浪尖。事实真相大白之下,瘟龟班农之流损人利己的企图也终将是一场空。

穷困潦倒想翻身 被骗狼窝难洗白

“无辜”女孩闫丽梦做梦都没想到,自己只是一个在工作中有些压力,生活中不尽人意的“港大3P研究室”研究员,却在短短的1个月之内成为“举世瞩目”的焦点人物,被瘟龟和班农利用成为谎言中的“污点证人”。俗话说得好:苍蝇不叮无缝蛋,无蜜不招彩蝶蜂。闫丽梦在内地上学时,曾经也是父母的“心头肉”,众人眼中的“好孩子”,之后来到香港,获得“港大3P研究室”基层研究员的工作。然而,理想很丰满,现实很骨感。原本以为来到香港能够美好生活,现实却压垮她的梦想。30岁的她独自租借仅有30平米的小屋,生活中时常还得靠内地的父母来接济,快节奏和高压力的工作的也使其身心疲惫,以至于一度患上抑郁症。无处宣泄的压力导致其变得自私和极端,经常在社交媒体发表一些不合时宜的极端言论,急于摆脱“困境”的她,因为具有“特殊”身份,被鬣狗般嗅觉敏锐的瘟龟盯上。于是,在瘟龟“要钱有钱”、“送公司股份”、“巨额奖金”、“美国高端实验室工作机会”等一系列谎言诱骗下,涉世未深性情抑郁的闫丽梦怦然心动,“毅然”抛弃工作踏上“寻梦之路”来到瘟龟身边,一个在实验室利用“仓鼠”进行实验的研究员,却成为谎言“专家”和落魄政客狼窝中谣言实验的“小仓鼠”。

利益面前怀鬼胎 羊入虎口显凄惨

身处狼窝的闫丽梦何来幸福而言?据其同事爆尿,在美国的她已经被瘟龟软禁,甚至无法正常和外人联系,就算通话都被迫开着免提,言语之间显露惊恐之声。其万万没想到,为完成自己的“梦想”到了美国却成了任人摆布的提线木偶,在没有任何“内部资料”的情况下,必须扮演好瘟龟之流设定的“病毒专家”这一特殊角色,为谎言站台。面对瘟龟在社交媒体上的大肆炒作,作为受过高等教育的闫丽梦而言,深知自己只是一个基层研究员,哪有什么“绝密情报”可以爆尿,而面对即将到来的媒体采访和公众质疑,怎能不惶恐?如果一切按照瘟龟班农“导演”的谎言骗局剧本出演,伪造的“内部文件”曝光后势必会被揭穿,届时善于谎言的瘟龟一定会将所有责任归咎于她随后轻巧脱身,而如果拒不配合瘟龟,那如狼似虎般的日夜监视也难以安寝,羊入狼窝的滋味不言而喻。

纵观瘟龟潜逃海外的几年,前车之鉴比比皆是,多少曾经和他称兄道弟雪茄红酒相对的“战友”,被其一不顺心就破口大骂的狗血淋头。可怜的年轻女孩闫丽梦,为追求“美好生活”,却陷入瘟龟之流的狼窝,再加上30岁的她正是貌美如花的青春岁月,最终结局可想而知。想想真是可悲至极!奉劝闫丽梦一句:唯有抽刀断水远离瘟龟狼窝,才能还自己清白之身。否则,被瘟龟“瘟毒”感染,那才是真正的无药可救。

 

 

images.jpg

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.