设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
张吞吞的博客  
随便聊聊  
        http://blog.creaders.net/u/14086/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
做了多少亏心事,这么怕下地狱 2018-07-18 20:41:20

李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?

 

      前不久,“法轮功”在华盛顿举办了所谓的“法会”,李洪志出面“讲法”。与往年相比,这次基本上还是老调重弹,要求弟子们坚持坚持再坚持,主要的内容就是给弟子打气。其中,有一个比较有趣的片段,想讲给大家听听。

 

  “讲法”中,李大师许诺弟子:“我已经把你们从三界内除名了,所有的大法弟子,都不归三界管。从你自己发心要修炼的那天起,你就在地狱中除名了。大法弟子如果死亡了,不会转生,因为不归三界管了,他不能在三界中转生,也不归地狱管了,地狱也惩罚不了你”,听到此消息,众弟子热烈鼓掌,兴奋不已,如获一针强心剂。

 

  死后可以不下地狱,这对修炼者来说,是多么大的恩惠啊,李大师一句话就搞定了。这也是历年“讲法”中比较有“亮点”的一次,也是李大师历年“讲法”中给弟子开出的空头支票中“最慷慨”的一次。

 

  看过《西游记》的人,对孙悟空酒后大闹阴曹地府的故事非常熟悉。话说孙悟空在花果山和众猴饮酒醉了,睡梦中被两个无常带到阴曹地府,悟空棒打无常,质问阎王为什么把自己拘来,称自己是天地所生,跳出三界外,不在五行中,阴司十王面面相觑,悟空一笔勾了猴类的寿命,强销了死籍,撕毁了生死簿,趾高气扬离开了地府。

 

那么这段大家耳熟能详的故事与李大师取消弟子的“下地狱”的资格之间有什么联系呢?且听笔者慢慢道来。

 

  众所周知,“法轮功”最大吸引习练者之处就是所谓的“圆满”。对于“圆满”,李大师有如下的描述:“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,你把地球攥在手里都不费吹灰之力”,“我想在你们圆满时候给人类带来一个壮举,叫所有的大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走”。可以说,“圆满”是吸引弟子们修炼“法轮功”最大的诱饵,是弟子修炼的最终目标,也是李洪志驱使弟子们的秘密武器。

 

  在“法轮功”被取缔的最初几年,为了所谓的“圆满”,不少弟子甚至不惜对抗法律、舍弃亲情而一意孤行。但遗憾地是,20多年过去了,宇宙没有毁灭,“旧势力”越来越强,李洪志的“法力”、“法身”没有踪影,“发正念”毫无效果。最为重要的是,20多年过去了,还没有一个“法轮功”人员被正式宣告修炼“圆满”,李洪志总是告诉弟子们修炼仍在路上。很多习练者发现当初被许诺的种种好处根本无法兑现,这让引颈指望的弟子很受伤,于是不再信奉李洪志,纷纷脱离“法轮功”。遥遥无期的期待也使另一部分苦苦支撑的弟子开始对“圆满”产生怀疑,“法轮功”近年来内部乱象频生,折射出李洪志教主地位动摇、对弟子控制力下降。

 

这次法会上,李洪志很无奈地说,“我一直在讲,我说修炼哪,其实是最苦的就是岁月的漫长,在魔炼中那个岁月的漫长。看不着边际,看不着岁月的那一天,其实这是最苦的”。

 

为了能够欺骗弟子死心踏地跟随自己,李大师采取了两招:一招是继续给弟子们戴高帽,精神上打气,比如这次“法会”上就讲,“大法弟子在那么艰苦的环境下、高压下,那么复杂的环境中诱惑下,还能坚持修炼,多了不起啊,真的了不起啊”。在李洪志的常年累月地反复“忽悠”下,一些弟子们逐渐形成了一种虚幻的“优越感”,在他们眼中,常人社会不过是个“垃圾站”,常人社会中人们是需要自己来“救度”的对象,很多弟子割舍不下“法轮功”,很重要的一点就是割舍不下这种“高人一等”的“优越感”、“使命感”;另一招就是威胁,不允许弟子放弃“法轮功”,否则就会有生命危险。这次“讲法”还在强调,“不能放松自己!一旦放松,旧势力就有空可钻,甚至于拿走你的生命。这个例子、这痛苦的教训太多了!”。其实,在李洪志一次又一次的承诺无法兑现面前,“法轮功”痴迷者也并非看不出问题。只是一想到放弃“法轮功”会招致“神形全灭”的严重后果,没有勇气迈出这一步。

 

  李大师也明白,要想长期控制弟子光靠吹捧和威胁还略显不够,于是今年李大师索性大方起来,给弟子们一个天大的“馅饼”,就是这个“地狱除名”。李洪志借用《西游记》这个桥段,其实就是想告诉弟子,你们个个都是孙悟空,换句话说,个个都具备了孙悟空的法力,不是凡人,死不了了,而李洪志则是翻手为云、覆手为雨的如来。这次把弟子们升级为死不了的“修炼人”,也算是对弟子们苦苦等待的一个暂时安慰,最起码可以在“圆满”的期限上再拖延些时日。

 

从心理学角度上讲,能够得到别人的认同,是人的普遍心理需求,在日常生活中很难得到他人认可的“法轮功”习练者,亟需在与现实情景无关的梦幻情景中寻求精神上满足。李洪志正是利用这种空头支票,适应了弟子的心理需求。这也是李洪志惯用的手法,当然也是一切邪教惯用的手法。

 

  对于“法轮功”,世界知名邪教问题专家玛格丽特·辛格曾有过一段非常精辟的论断:“我认为法轮功符合邪教的标准,无论是美国还是世界的标准。它的头目不是让信徒信仰上帝或是其他抽象的原则,而是信仰他本人。让信徒相信他是全能的主,他们放弃了自己多少年的文化信仰传统来跟随这么一个人。他只是个自封的教主,就像世界上其他的邪教教主一样,告诉人们,跟随我吧,我知道那条唯一的拯救之路,放弃所有的东西来跟随我。然后他就可以任意控制他们,而这些人就从此失去了自我思考判断的能力。”

 

  眼下,“法轮功”痴迷者正是这样一群可悲可怜的被控制的人群而身陷其中却不自知。这些痴迷者把自己的生命、自由、思维、认知当作最后的筹码交给李洪志,幻想着有一天能够赌赢、翻本,结局必定是像把一切都输光的赌徒。



浏览(97) (0) 评论(0)
暂不接受评论
德国队已经凉了 默克尔会比德国队还“凉”吗? 2018-06-28 22:58:17

世界杯小组赛,德国队未能逃过“卫冕冠军魔咒”,爆冷0:2输给韩国队,以小组最后一名的成绩黯然出局。 大概广大球迷们千算万算,都没算到德国队“凉”得这么快。

德国队球员在去机场的大巴上,集体板着脸

德国总理默克尔作为德国队的“头号球迷”,自担任德国总理以来,历届男女足世界杯、欧洲杯比赛,她都会到场为德国队加油助威。在本届世界杯开赛前,默克尔还探访了德国队训练营,与全队共进晚餐。

在德国队惨遭淘汰出局后,默克尔通过她的发言人塞伯特在社交媒体上表示:“这届世界杯不属于我们,太难过了。我们会再一次在其他的赛事中欢呼胜利。”


其实,默克尔的现状并不比“凉”了的德国队好到哪里去。在昨天的比赛前,默克尔接受采访表示:说实话,我们都已经经历了一场炼狱,希望会有好的结果。

漫画:左为德国队的主教练,右为默克尔

 默克尔所说的“一场炼狱指的是自己在欧洲难民问题上“腹背受敌。6月28日至29日,欧盟夏季峰会在布鲁塞尔召开,此次峰会将讨论难民解决方案,达成与否将直接影响默克尔的政治生涯。为了“抢先手”,默克尔在6月24号发起了一次“小峰会”,希望同欧盟最重要的成员国提前达成接收难民的协议,以减轻压力。不过此次“小峰会”无果而终,默克尔的愿望也随之落空。

 欧盟小型峰会领导人合影


自欧洲难民危机爆发以来,德国接收了大量来自叙利亚、伊拉克、非洲等地的难民。这也直接导致德国执政联盟内部对于难民政策争执不下。默克尔执政伙伴基社盟主席泽霍费尔甚至威胁称要“单飞”,他警告默克尔称:如果未能达成欧盟级别的解决方案,他将下令遣返难民,甚至结束和默克尔的执政联盟。

英国《金融时报》也报道称:在难民问题上,默克尔面临内外重压,如果此次峰会不能达成一个各方满意的协议,这位连续十多年“叱咤”欧盟峰会的领导人可能是最后一次参加这样的会议。

       默克尔自己所在的基民盟也起了“内讧”,一方赞同“牺牲”默克尔而保全与基社盟的联盟,另一方则愿意保住默克尔从而牺牲联盟。但有德国媒体分析基民内部目前没有更合适的领导人人选,一旦默克尔下台,党内将进入群龙无首的局势,将对德国未来的政局带来许多未知的变数。

      来自德国民众的不满也让默克尔感到压力山大。据英国《每日快报》6月22日报道,一项民调显示,因不满默克尔的移民政策,约半数德国民众希望默克尔辞职。德国《明镜》周刊也报道,最新的民意调查中显示,默克尔所在政党在民调中支持率下降4%。

携手几十年的执政盟友会不会走向破裂?执政近13年的政坛地位会否动摇?一切就看默克尔能否抓住欧盟夏季峰会这最后一根救命稻草了!






浏览(323) (2) 评论(2)
发表评论
本以为捡到手机讹诈2000不成将其摔碎的大妈已经够恶心了, 2018-06-27 18:39:27

前几天,网上流传着一个视频。一名中国宁波的女孩在街上不小心将其苹果手机遗失,和闺蜜回去寻找途中得知,手机被一大妈捡走了。遂女孩找到大妈,非常礼貌的恳求她将手机归还,并答应她给她500元报酬以及赠送一箱杨梅做为感谢。

 

可是这名大妈狮子大开口,要女孩给2000元人民币,她才肯归还手机。女孩觉得2000元实在太多了,故一路仍然非常礼貌、诚恳、低下地恳求大妈500元还给她算了,主要里面还有许多资料与聊天记录,比较重要。

 

然而,无论女孩怎么哀求,大妈坚持要讹诈2000,否则不会归还。百般无奈之下,女孩只好拨通110的电话,希望警察出面调解主持。

 

这名大妈看见女孩要报警,立马将藏了半天的手机拿了出来。但万万没想到,大妈并不是将手机还给女孩,而是直接往地上狠狠一摔,将手机摔碎!

 

是的,这名大妈到最后将手机摔碎也不还给女孩!一旁的闺蜜全程将此事录了下来。


虽然没有要求你去遵守拾金不昧的美德,将手机凭空还给女孩,可是在女孩500+一箱杨梅的报酬面前,你的心为什么还是那么的歹毒?

 

这种事已经发生不止一次了,大家还记得今年一月份,四川成都的何某某摔狗事件吗?何某某女士将捡来的柯基情愿从6楼将其活活摔死,也不愿意将狗狗归还给主人旦旦。而且整个过程还是当着警察的面做的。

 

当初“何某某摔狗事件”可谓家喻户晓,但是此事的结局我说出来,你们肯定会大跌眼镜。这事最后的结果:何某某拘留7天,柯基原主人旦旦与他朋友们共4人也被拘留7天!

 

这就是所谓的构建“和谐”么?

不知道这次宁波女孩和摔手机的大妈又会受到何种“待遇”,但是当发现一则携带抗癌药去印度的新闻后,更是背后泛起了一阵阵凉意!

 

620日,一名中国男子在首都德里的英迪拉甘地国际机场,因携带价值约119万人民币的抗癌药入境印度,被印度海关查获,目前该男子因涉嫌走私罪被印度警方处于拘捕中。

 

但是,这则似乎在国内根本不起眼的新闻,却让我感觉非常蹊跷。

 

很多人都知道,印度制药是没有版权监督的。按照印度的法律药品无需缴纳高额的专利费,所以印度的仿制靶向抗癌药价格非常低廉,同类的抗癌药与中国进口靶向药相比,价格只有几十分之一,甚至几百分之一,且疗效又是几乎相同。所以印度成为了全世界闻名遐迩的廉价抗癌靶向药生产基地。中国有许多癌症病人因为买不起进口的靶向药,所以会经常会去印度买仿制药。

 

是的,疗效是一样的,虽然欧美的制药厂商在版权上对印度的仿制药极力反对,但因为印度政府的政策为了让全民至少能吃得起抗癌药治病,故从来都是默许印度厂商用来仿制。

 

好,以上是印度仿制药的前提。

 

那么问题来了!

 

按常理,一般都是中国人从印度私运仿制药回中国给穷人治疗癌症的,对吧?可为什么这名中国男子还要带抗癌药去印度呢?这不是反过来操作了么?


这名涉嫌走私的中国男子,在中国的小作坊里将印度的仿制药作假(和印度药包装一样,印度仿制药虽然没版权但确实可以治病,但这个假药不能治病,没任何作用)偷偷运到印度。接着发生的事你一定想不到:这名男子在印度骗中国的癌症病人说,这是印度的仿制药,然后一来一回将中国生产的假药卖给中国人赚钱!!


虽然印度仿制靶向药廉价,但人家真的是有疗效的,印度正规制药厂商用原配方作出来的!可你呢?只是假冒了一个包装,里面不知道塞了什么东西,然后就欺骗中国那些吃不起进口药的癌症病人,骗他们以为这是印度仿制药用来治疗癌症!


这个男人和做假包装的作坊,你们的良心真的被狗吃了吗?!!!

由于近几年社交网络的普及,我们已经大大降低了人们遵从与发扬美德的约束。对于普通人而言,比如地铁公交让座、扶老奶奶过马路等等,我们尽可能地做到不去道德绑架任何一个人。

 

但是,即便不去道德绑架,每个人的道德仍然是要有底线的!

 

拿了手机讹诈不成摔碎、捡了人家狗狗不还摔死,这些已经突破了当代人对于道德约束的最后一道防线了!如此做法当然会引起网民的愤怒。而最后,这个将假的癌症靶向药走私到印度,再卖给中国病人赚钱的男子,不仅远远脱离了道德底线,更是突破了法律的底线!这可是人家救命的药啊!人家给你的钱是救命的钱啊!连这钱你都要骗,你的心是有多么的黑?!!

 

令人遗憾的是,至今仍然没在中国的官方媒体上发现任何一条关于此男子的报道,就因为他发生在印度就可以不管不顾了么?还是因为被朋友圈中满篇的世界杯、演唱会与电子竞技覆盖了呢?

 

虽然这名男子暂被扣押的地点是在印度,但是在他背后,可是成千上万个等着真正靶向药救命的、吃不起进口药的癌症病人们!

 

不能再让已经花光毕身积蓄治疗、身处绝望的癌症家庭,再因为骗子的假药而痛心欲绝了!









浏览(1885) (6) 评论(0)
发表评论
总共有10条信息 当前为第 1/4页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.