设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
好吃不懒做  
一茶一饭的记忆, 一茶一饭的光辉  
        http://blog.creaders.net/u/1446/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
夏天有助减肥的水果 2013-08-03 01:13:18

星岛日报上读到这篇, 和大家分享。  作者: 黄永帜

 

今天我会教大家如何选择有助减肥的水果。

 

第一种推介给大家的是香蕉。一根香蕉的热量大约只得一碗白饭的一半。所以在正餐的时候吃一根香蕉来代替白饭,就可达到减肥的效果,而且香蕉比白饭有较强的饱腹感,香蕉含有丰富的钾质,对于消除浮肿有很好的功效。

 

第二种有助减肥的水果是苹果。苹果含有丰富的果胶,能帮助肠子加速排毒,而臣更降低热量的吸收,如果在吃苹果时慢慢咀嚼,就有助释放出它的有用功效。

 

第三个要介绍给大家的馘肥水果是西柚。西柚的葡萄柚酸性物质可以帮助消化液的增加,加强人体的消化功能令人体更加容易吸收营养。此外,它含有丰富的维他命C,有助我们消除疲劳,甚至有美肤的功效。

 

第四种夏天有助减肥的水果是奇异果,因为它能有效地分解蛋白质,有减少脂肪在体内堆积的功能,特别是经常很晚才睡及爱吃消夜的朋友,睡前吃一个奇异果,可以促进消化,减轻肠胃的压力,这样有助夜间的消化能力。

 

第五种是柠檬。柠檬所含的柠檬酸可以加快人体的新陈代谢,以及促进排毒,所以很多营养师都认为柠檬是一种非常理想的排毒减肥食品。柠檬更有帮助消除疲劳的功效,喜爱美白的女士们,经常食用柠檬,有助减少雀斑,黑斑的发生率,因而达到美白效果。柠檬具有分解脂肪的效果,饭后喝一小杯鲜榨柠檬汁,有助消化之外,更能减少脂肪的积聚。

 

第六种介绍给大家的水果是黑葡萄,葡萄的皮具有抗氧化、抗衰老的功效,夏天多吃一点,可以减少皱纹的出现。

 

第七种在夏天当造,而且非常有益的水果,就是樱桃。最近有很多学研究指出。多吃樱桃能够降低牖固醇和血糖,而且很多生指出,血糖过高是会让你食欲大增,出现暴饮暴食的现象。食用樱桃能有效降低血糖,所以樱桃是一种非常有益的水果。

 

最后一种要推介给大家的水果是罗。波罗的热量非常之低,每一百克只含三个卡路里的热量。另外。菠萝能有效分解蛋白质及脂肪,减少了人体对脂肪的吸收。而且菠罗丰富的铁维素还能有效地通肠润便,所以菠罗无疑是帮助城肥的优良水果。夏天更是菠萝的当造季节,这时候的菠萝多汁又甜,大家不妨多吃一点。

浏览(3006) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:晨雨 留言时间:2013-08-03 04:34:35
谢谢分享! 一定注意多吃这些水果。 周末好!
回复 | 0
作者:油菜花田 留言时间:2013-08-03 04:08:58
这些水果的味道都不错,还能减肥真好,谢好分享了。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.