设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appoint的博客  
good  
        http://blog.creaders.net/u/14636/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
郭振華:政府決心大 25年過渡期足讓商界適應 2018-10-04 02:39:10

新一份施政報告將於下周三出爐,消息指行政會議日前通過取消強積金對沖方案,政府補貼僱主過渡期由12年延長至25年,而補貼金額亦由172億增至近300億。

勞顧會資方代表郭振華出席電台節目時表示,25年足以讓商界適應,反映政府決心「好大」;而鄧家彪則指,如25年的過渡期仍有人需要討論,則是有心拖延,他認為政府應盡快落實有關方案。

另有消息提到,施政報告將會提及將現時產假由10周增加至14周,郭振華認為方向上支持,惟需解決找替工的問題;鄧家彪則稱,增加至14周是「最基本的改善」,了解商界對此方案沒太多反彈。

勞顧會資方代表郭振華今(4日)出席電台節目時表示,過渡期增加至25年,有足夠時間讓商界和社會適應,同時補則金頞增加至300億元,亦反映政府決心「好大」,惟300億元的補貼計算,則需待當局解釋。



浏览(93) (0) 评论(0)
发表评论
七件小事讓皮膚越變越美好 2018-09-10 04:30:08

皮膚保養其實很簡單,牢記7件小事就OK。這7件事雖然都是日常小事,養成習慣後可能根本不會特意想起,但只要每天照做,幾個月之內,你就會發現皮膚不知不覺變得更好了。還是那句話,貴在堅持。

健麗去眼袋實錄 ~ 只需30分鐘解決多年眼袋困擾!整個過程大概30分鐘,果然一點都不痛,只是有少少熱熱地的和暖感覺,做完一兩日,已經恢復得八八九九,個樣精神了很多,心情當然好!

  美容習慣一、早晚兩杯白開水

  女人要做的是,至少早晚各一杯白開水。早上的一杯可以清潔腸道。補充夜間失去的水分,晚上的一杯則能保證一夜之間血液不至於因缺水而過於黏稠。血液黏稠會加快大腦的缺氧、色素的沉積,使衰老提前來臨。因此,每晚飲水的作用不能低估。

健麗去眼袋小知識】因隨著年齡增長,加上後天環境因素的影響,容易形成眼袋,眼霜成為了大眾的救命「水泡」。眼霜雖有收緊眼袋作用,但長期使用有機會損害眶隔膜,眼袋反而比之前更大,因此大家在選擇去眼袋的方案上要更加謹慎。

  美容習慣二、一個西紅柿金地美容化妝學校

  在水果和蔬菜中,西紅柿是維生素C含量最高的一種,所以每天至少保證一個西紅柿,可以滿足一天所需的維生素C。

  美容習慣三、一杯醋

  女人還是有點“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延緩血管硬化的發生,已經是重複多次的保健常識。如果你住地的自來水水質較硬,可以在每天的洗臉水中稍微放一點醋,就能起到養顏的作用。

健麗去眼袋小知識】因隨著年齡增長,加上後天環境因素的影響,容易形成眼袋,眼霜成為了大眾的救命「水泡」。眼霜雖有收緊眼袋作用,但長期使用有機會損害眶隔膜,眼袋反而比之前更大,因此大家在選擇去眼袋的方案上要更加謹慎。

  美容習慣四、一杯酸奶

  從補鈣角度看,女人是最容易缺鈣的一個群體,而牛奶的補鈣效果優於任何一種食物,特別是酸奶,更容易被人體吸收,所以,女人應每天保證一杯酸奶。

健麗去眼袋小知識】因隨著年齡增長,加上後天環境因素的影響,容易形成眼袋,眼霜成為了大眾的救命「水泡」。眼霜雖有收緊眼袋作用,但長期使用有機會損害眶隔膜,眼袋反而比之前更大,因此大家在選擇去眼袋的方案上要更加謹慎。

  美容習慣五、一瓶礦泉水

  一定是要名副其實的礦泉水,它含有的微量元素和礦物質是皮膚最需要的。清洗臉部後仰臥,用礦泉水浸濕一塊幹淨的紗布,然後敷在臉上,待紗布變幹後再次浸濕,如此反複,就等於給面部做了一次微量元素的營養補充。西安美容培訓學校

  美容習慣六、一袋茶葉

  女人一定要喝茶的,如果胃沒有毛病,綠茶和烏龍茶最好。特別是那些想要減肥的女性,茶是最天然、最有效的減肥劑,再沒有什么比茶葉更能消除腸道脂肪的了。



浏览(58) (1) 评论(0)
发表评论
洗碗機成風口行業 互聯網企業也殺入欲分一杯羹 2018-08-20 18:36:22

今天從中國家電網主辦的“洗碗即正義天生我要強——2018中國洗碗機行業高峰論壇”上獲悉,洗碗機成為下一個家電行業的風口,不僅集成灶企業集體殺入洗碗機市場,就是互聯網企業也開始進軍該領域。

  9月10日訊今天從中國家電網主辦的“洗碗即正義天生我要強——2018中國洗碗機行業高峰論壇”上獲悉,洗碗機成為下一個家電行業的風口,不僅集成灶企業集體殺入洗碗機市場,就是互聯網企業也開始進軍該領域。

於香港營商及產生應評稅利潤便需要納稅,公司為您預備公司利得稅報稅表及提供會計審計服務,並針對不同客戶的狀況提供最適切的稅務計畫,助您的企業在法律框架下將稅項減至最低,為您節省支出,令企業營吒行省

  家電調研公司中怡康數據顯示,2018年1-7月,洗碗機整體市場品牌數增至73個,新增品牌31個;洗碗機型號數量增至358個,增加了127個型號,參與者繼續攀升,集中度下降,行業活力增強。

  “近幾年,無論各專業廚電品牌、還是其它大家電品牌、甚至一些互聯網品牌都陸續進入洗碗機領域。”華帝洗碗機相關負責人分析稱,企業在看好這一市場的同時,也普遍認為洗碗機行業是未來發展的一個趨勢。

資產管理服務提供多元化投資產品,包括互惠基金及投資組合管理服務等。合作夥伴均為享譽全球的國際基金公司,可靠穩健;理財顧問團隊站在您的角度,以專業熱盏姆⻊罩p鬆達成理財目標。

  “消費者逐漸意識到機洗比手洗更健康,同時節省下的時間可以更多的陪伴家人或者嘗試更多有意義的事情。”博西家用電器(中國)有限公司高級副總裁兼首席銷售官王偉慶認為,近兩年社會的大趨勢是“回歸家庭”,也愈發注重食品衛生和安全問題。另一方面,當消費水平到達一定程度,消費升級步伐加快,人們對健康生活、品質生活的需求也愈加迫切,洗碗機理所當然的進入消費者視線。

  中國家電網總編呂盛華也認為,正是看到了中國洗碗機市場未來發展前景可期,去年以來,之前一些尚未涉足洗碗機的家電綜合廠商、廚電企業、小家電企業、甚至互聯網企業,都開始或准備布局洗碗機產品。外資品牌,米勒、AEG、東芝等洗碗機產品也開始進入中國市場。

原文地址:http://field.10jqka.com.cn/20180910/c607042972.shtml



浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.