设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appoint的博客  
good  
        http://blog.creaders.net/u/14636/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
它與塵蟎過敏密切相關 2020-04-26 23:46:57

這裏沒有必要詳細說明蟎類的危害。各種科普節目已經描述得夠詳細了。今天我們主要談論那裏有哪些蟎類,以及如何處理它們。塵蟎在房間裏很常見,是無處不在的生物,一般肉眼是看不見的;國際上普遍認為,不同的地理位置和生活環境,優勢蟎種的分布是不同的,但在世界各地,房間裏最優勢的蟎類是粉塵蟎和粉塵蟎。

大多數過敏性哮喘症狀的發生、發展和持續與塵蟎過敏密切相關,最常見的過敏原是塵蟎、貓毛和狗毛。塵蟎是過敏性鼻炎的主要過敏原。可怕的是,它們分布廣泛,主要寄生在地毯、床墊、沙發、轉椅、床上用品、枕頭和空調過濾器中。粉塵蟎、屋塵蟎和掩埋塵蟎;塵蟎以人或動物頭皮屑為主食,繁殖和存活的最適溫度為15~35℃,最適濕度為55%~75%。

床褥推介2020。堅持摒棄一切銷售綽頭,只製作有質量的床褥。集中在舒適、功能、安全及耐用方面考慮,因而省卻不必要的成本。作為一個北方女孩,我突然覺得我應該感謝幹燥的天氣導致了流鼻血。降低室內相對濕度,將相對濕度控制在50%以下是控制蟎類及其過敏原水平最常用的方法。室內使用高效除濕機和空調,降低相對濕度,減少蟎類總數,既實用又有效。

研究發現,濕潤的溫帶地區還可以將相對濕度保持在50%以下,以降低蟎類及其過敏原的水平。此外,白天保持相對濕度在50%以下,即使相對濕度在50%以上2~8小時,也能有效地限制塵蟎及其過敏原的總量。

相關文章:

白色床單更容易處理

我們都知道旅館的床單不太幹淨

床單滌棉提花布的價格在30美元左右

Be sure to pay attention to the correct method when washing the bed

絲織品不能暴露在陽光下


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.