设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
appoint的博客  
good  
        http://blog.creaders.net/u/14636/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
洗內衣最好的方法是用內衣肥皂 2020-05-18 22:46:45

穿了3到6個月的內衣應該換新。如果內衣變形、硬化、泛黃、不幹淨,應及時更換。穿內衣一天,會有很多髒殘留物,如果不及時清洗,會滋生很多細菌,時間長了不容易清洗。所以內衣一定要當天洗,最好用手洗,不要用洗衣機洗。最好用內衣肥皂洗內衣。因為肥皂是堿性的,它能有效去除內衣上的酸性分泌物。正確的清潔方法應該是塗抹肥皂並擦洗3-5分鍾,使肥皂與內衣上的細菌充分接觸。然後用自來水沖洗幹淨,以免使內衣變硬,影響健康。

男裝底褲從13世紀,到現在的21世紀,內褲的類型多樣,用料,款式也更加豐富。穿過的襪子有汗水、舊角質、金黃色葡萄球菌、真菌等物質和細菌,與內衣混合可能造成交叉感染。尤其是腳氣病患者,如果你把襪子和內衣混在一起,可能會把引起腳氣病的紅色毛癬菌傳播到內褲,引起股癬。

如果你是一個健康的人,既沒有足部疾病,也沒有皮膚病,也沒有生殖器疾病,而且對這兩種疾病都有抵抗力,那麼將這兩種疾病混合在一起沒有太大問題,因為人體的免疫系統可以抵抗大多數致病微生物。不過,為了防患於未然,盡量減少緊身衣物的致病菌,最好在攪拌時使用消毒劑洗滌劑或加消毒劑,然後及時晾幹。除了穿全棉內衣外,洗過的內衣最好用開水燙一下,或者直接煮沸,才能徹底消除細菌。如果洗過的內衣容易掛在浴室或室內,潮濕的環境會造成大量細菌滋生。

正確的晾曬方法應該是將內衣放在正午陽光下曬半小時,為了避免灰塵等汙染內衣,最好不要翻身晾幹。如果家裏日照較少,或者雨天,應將內衣掛在通風的地方晾幹,或直接用吹風機、熨鬥、吹風機等進行高溫處理。一條質量不好的內衣不僅對你的健康有害,甚至可能影響下一代。只有掌握正確的選擇和洗滌方法,我們才能幫助我們的健康!

相關文章:

孕婦內衣選購注意事項

月經期間穿的內衣必須專用

100個女孩對男士內衣的看法

女孩喜歡男孩穿什麼顏色的內褲?

這是挑選男士內衣的方式


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.