设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
新冠肺炎病毒来自何方? 2020-02-16 23:37:27

疫情漫延全世界,在中国特别是武汉或者说湖北省死了那么多人(别看官方的统计数据,实在没有半点可信度),以致中国的经济几乎陷入停滞,服务业(特别是旅游、饭店、宾馆、交通、航空、娱乐等)最惨,制造业也好不到哪里去(复工复不得,企业辛辛苦苦准备的口罩等防护用品屡屡被地方抢了----美其名曰“征用”,复工复停工----因为个别染病被查实,复工申请得不到批准,等等)。这个疫情不但对中国有着灾难性的影响,对全球经济都有非常严重的影响,据推测,有可能造成全球损失产值1800-3000亿美元。


这个严重的公共卫生事件, 这么大的影响,人们很想知道的是这个病毒来自何方?这不是患者想知道,不是普通民众想知道,连美国的国家安全事务首长都想知道。当然,目前中国是不想说似乎也不能说,但越是不想说人们越好奇,也越是想尽办法去追查其源头。


当然,目前还是没有任何证据能够证明这个病毒来自于武汉P4实验室,但越来越多的证据链正在逐步拼接中,并且越来越指向P4实验室。若这个病毒来自于蝙蝠,中间宿主是什么,至今仍是个迷,只有华南农业大学说可能是穿山甲,但也提不出有力的证据。有许多疑点可以让大家来思考或查证然后排除或解答。


1、为何华南海鲜市场被关闭被清扫?本来是个非常好的寻找证据的场所(即来自于动物---中间宿主),这个行为有点毁灭第一作案现场的感觉。为何要毁灭作案第一现场?是否因为怕专家从这个现场找到不是来源于动物而倒推回去查证是否来自实验室?

2、为何美国多次提出派专家来帮助中国却被中国拒绝?是否担心什么不可告人的东西被美国专家发现?不然拒绝帮助有点解释不通,难道真的只是面子问题?

3、P4实验室的石正丽研究团队2015年就发表论文提到冠状病毒可以人工插入基因改变其特性,即象sars一样的冠状病毒经改造根本不需要中间宿主就可以传到人身上。后来与美国大学进行合作,美国知道之后大惊而放弃该研究项目。至于石正丽团队是否继续研究这个可怕的东西就只有石正丽和武汉P4实验室知道了,这个必须官方来回答。(此一疑点也证实了为何美国那么早就要求中国提供有关武汉冠状病毒疫情的报告----中国从1月3日就开始向美国提供报告,这说明美国掌握有关情报和信息,这也是美国是全球第一个决定撤侨的国家。一切都指向美国知道有关情报。)

4、为何号称“新中国的蔡元培”的生化专家刘道玉写文章说这个疫情的发生“是偶然也是必须,偶然孕育于必然之中”?是否这个武汉大学的老校长知道某些东西?

5、印度学者文章说这个武汉肺炎病毒的基因被人为加入了四段爱滋病病毒的基因,结果引起中国官方的强烈反弹与驳斥(人家又没说是你干的,为何那么急着反驳呢?是否心里有鬼?)。印度学者把论文撤稿,并非因为中国官方的驳斥,而是为了更符合科学的验证程序,也许未来某一天,论文再次发表时,中国官方连反驳的借口都找不到。不管怎样,这个病毒被人为加入四段爱滋病病毒基因是事实存在的,但目前还无法证实这就是石正丽研究团队所为。

6、中国军队反生化武器专家少将陈微被派到武汉接管P4实验室,这令人怀疑。P4实验室研究病毒主要是有关公共卫生方面的东西,为何中国要派军队反生化武器专家来接管实验室呢?到底陈微接管P4实验室是来销毁证据呢?还是来管理呢?若来管理似乎大材小用,根本用不了这么重要的军队的专家和少将来管理这么个小小的病毒实验室。用军队的少将和反生化武器专家来接管不是更坐实了P4实验室在进行生化武器的研究与开发吗?

7、习包子最近提生物安全法,这也令人怀疑。若病毒是自然产生的,生物安全法管谁?管动物你怎么管?也只能说这个法是想管人造的病毒。如果是这样的话,那不是自暴了这个病毒是人造的吗?

8、为何不敢承认“零号病人”黄燕玲是武汉病毒所的研究生?石正丽说不认识不知道有这个人(总共就一百来号人),根本就不存在这个人。但P4所有招生名单以及人员档案的中英文介绍。病毒所解释说她2015年毕业后离开了,但档案还在(而档案却与其他人不一样,其中有蛮大的蹊跷,令人怀疑)。从解释的一改再改到许多信息不对板,就能让人产生无限遐想,连造假都造得不专业或太仓促而漏洞百出,更增加了人们的怀疑。这个看来P4所必须拿出令人说服的说辞。

9、美国北方司令部把这个疫情当作战争来对付,并发布命令,而且调集美国最精锐的生化反应部队CBRIF出动。要知道这个部队组建于1995年日本东京地铁毒气事件之后,在日本2011年311地震福岛核电厂泄漏事故日本搞不定时出马,帮日本查清问题并提出解决方案。此次美国派出CBRIF说明美国对此疫情是把它当作生化战争来对待的。是否美国已经发现了什么不对劲之处?

10、美国白宫贸易顾问纳瓦罗已经在电视采访中要求中共说明病毒来源,说明美国对病毒来源已经产生了严重的怀疑。

11、P4所的研究员陈全娇实名举报所长王延轶贩卖实验室动物获利,但很快被删除,而且陈全娇又发声明否认自己曾举报,其中虚虚实实搞不明白到底真相如何。到底谁删除了陈全娇的举报内容?是出于什么目的删除的?是真的有人冒用了陈全娇的身份进行举报还是有人冒用了她的身份发声明否认呢?

12、去年9月16日武汉天河机场举行反恐演习,其中一个科目是防止新型冠状病毒,这太蹊跷了。这在当时还没有爆发新冠病毒疫情,这名字起得有意思。而且在对付这个病毒时,居然使用抗爱滋病的药去治疗,这也太有先见之明了。这难道不证明了新冠其中的DNA被加入了四段爱滋病基因并且能够用抗爱滋病药物治疗了吗?

凡此种种,不得不令人联想这个病毒来源的可疑性。虽然这些都是怀疑都是猜测,说是谣言也行,但能够攻破谣言的最好武器就是事实,希望中共能够尽快拿出令人信服的说辞而不要让这种怀疑或者谣言进一步发酵。


一旦被证实这个病毒来自实验室,再加上前期的封锁信息而造成全球的卫生安全灾难,那土共习包子相当于向全人类发动了一场生化战,这必将使其成为全球人民的公敌而被推上海牙国际法庭审判。

浏览(2447) (50) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:谁胜负 留言时间:2020-02-20 09:04:29

新唐人媒体分析:武汉P4实验室的泄露乃习近平政敌所为。武汉P4实验室是习近平政敌的地盘。这是共党内部的一次较量。

回复 | 0
作者:谁胜负 留言时间:2020-02-20 00:33:40

如果真的是武汉P4实验室泄露的,那也应该是习近平的政敌搞的。从动机上讲,没有自己整自己的。

回复 | 0
作者:yuan222 留言时间:2020-02-19 14:56:58

版主质疑的好。顶!

党中央习近平总书记不会有这么大的肚量,听取不同的声音。

回复 | 1
作者:BigPPP 留言时间:2020-02-19 10:38:22

海牙法廷如果敢于审理某一国国民的反人类罪, 法官就会被通缉, 在这国的财产被冻结...所有跟法官有经济往来的实体就都犯了欺诈罪...

回复 | 1
作者:BigPPP 留言时间:2020-02-19 10:34:22

海牙法庭对所有国家都有一定的管辖权,

某个国家除外...

回复 | 1
作者:BigPPP 留言时间:2020-02-19 10:32:24

没听说过生化战对本国使用的, 好处在哪里?

如果用一般令人信服的逻辑,最终得利者才是阴谋的源头,

那么中国有是死人又是经济崩溃又是众矢之的, 那么谁有那个生化战能力又得到好处了呢?

回复 | 2
作者:AYA_ 留言时间:2020-02-18 20:45:27

自然界有无数偶然,太多偶然描画出一幅逻辑轨迹就不再是偶然了,除非有更令人信服的新逻辑否定之,人类太多自负与聪明在大自然规划者眼里比开裆裤孩子恶作剧都不如!

回复 | 0
作者:新天狱博 留言时间:2020-02-18 01:36:26

是李克强的【让(华南海鲜)市场法无禁止即可为,让(武汉)政府法无授权不可为】让武汉新冠状病毒泛滥。有的人为了保护李克强,不惜造谣搞出什么武汉病毒所泄露之类的胡言乱语,其心可诛。是李克强十部委的《关于促进社会办医持续健康规范发展的意见》【严格控制公立医院数量和规模,为社会办医留足发展空间。政府对社会办医区域总量和空间布局不做规划限制】使得武汉在疫情面前毫无招架之力,只有靠解放军和其他省市的公立医院派人派物来驰援武汉。李克强作为总理,除了演戏什么也没有做。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.