设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
新“庚子赔款”或全球禁运 2020-03-26 21:28:50

中共隐瞒武汉肺炎疫情造成全球陷入巨大的灾难,一百七十七个国家人员受到感染,而且还在继续增长之中,全球封城封国所造成的人员被关在家里的人口高达十多亿,全球的航空运输业萎缩了80%,世界陷入了史无前例的混乱状态。


最重要的是经济,光全球股市因中共病毒而导致的下跌,损失了市值超过20万亿美元。按经合组织与世界银行的预计全球的经济增长从3.4%降到1.1%,具体降幅还不确定,甚至有可能降为负增长。全球的失业率将暴增,世界许多家庭将因中共病毒而陷入贫困。


中共病毒造成全球死了大量的人,中共造成的中国人民死了起码超过10万(但被中共隐瞒为只有3000多人)。目前除中国外的死亡人口不断上升,很可能未来也将达到甚至超过10万人。目前造成除中国外的全球染病人口超过35万人而且数据还在不断上升中,未来很可能达到100万人,这种病毒给得病的人造成不可逆转的身体损害。


世界许多政要名人,包括运动明星、影视明星、歌唱家、艺术家、卫生医疗专家、教育方面的专家等许多人染病甚至死亡。中共造孽深重。


然而,更可恶的是中国还在全球甩锅推卸责任,并且厚颜无耻地为自己歌功颂德,甚至挑起事端,可恶之极。


所以,全世界应该向中共追究责任,向中共索赔新的“庚子赔款”45万亿美元,如果中共耍赖不赔,全球应该组成联盟把中共开除出地球球籍,对中共实行全球贸易禁运,实行政治、经济、文化、卫生等所有领域的隔离,把中共开除出所有的国际多边机构,无限孤立中共这个全世界最毒的病毒,直至消灭共产病毒在这个地球上为止。

浏览(1937) (48) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:老人与大海 留言时间:2020-03-27 10:57:23

中国之灾星在中南坑

回复 | 6
作者:山蛟龙 回复 一冰 留言时间:2020-03-27 08:22:29

同意,我不是前两天写了一篇文章《武汉肺炎,全球化终结的分水岭》吗?

回复 | 8
作者:一冰 留言时间:2020-03-27 04:04:40

这是一场中共对全世界发动的超限战和生化战呀。

算算这些日子武汉取骨灰盒的的数字:一个点每日500,也可大致估算武汉的死亡人数。中国·伊朗和意大利都出现路倒,但伊朗和意大利还没传出全家死亡的现象。

中共这些年给世界的经济利益贡献,只此一役就全赔进去了吧?这是西方世界见利忘义傻天真·采取鸵鸟绥靖政策,与狼共舞的代价。有些神棍国家根本不可理喻,估计疫情之后全球化政策会做出重大调整。

回复 | 15
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.