设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
赵州茶  
生活遐思  
网络日志正文
十一月,一群脑残 2019-12-02 08:28:58

有点时差,有点犯困,但还是忍不住说几句。

 

二天前也不知道谁发了第一个帖子说是某某小鲜肉挂了,一群阿姨纷纷转贴哀悼,因为挂前是跑步的动作,于是就说哎呀呀,跑步啊,会害死人的啊,于是有评论说,医生啊医生,这时候有个医生就好了,有个会急救的医生就好。

 

唉。一群脑残!我也假装看了看事件的全过程,有文字记录也有视频。故事发生在凌晨一点多,我也不知道谁让他们这个点录制节目的。记得马克思论资本主义初级阶段的剩余价值的时候就这么说的:延长工人工作事件,降低工人福利。都一百五十多年过去了,居然还这样,还发生在社会主义国家里。

 

这个节目必须在半夜录制的吗?是直播吗?哪个医生鼓励他们这么做的?现在人挂了,有检控起诉吗?抢钱的抢钱,哭泣的哭泣。咋就没有人检控电视台呢?又一个小鲜肉为了大众的奶头乐节目熬完了生命,临到头,还在继续消费,原来小鲜肉的祖辈也是跟杜月笙一样是上海滩风云人物。

 

不说了,只是看不惯朋友这么多脑残的。睡觉!

 


浏览(87) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.