设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老牛爷的博客  
散文, 杂文,纪实,小说, 诗歌,科普,园艺,投资,股票交易,人物时事述评等。  
        http://blog.creaders.net/u/15131/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
64是颜色革命,就是你死我活! 2019-05-31 03:30:40

当反腐败变成颜色革命, 矛盾已不可调和, 镇压是必须的。

颜色革命有谈判结束的吗?

平反? 可怜的傻学生们,等实现共产主义那天吧。

民运人渣诱骗学生去牺牲流血,自己逃之夭夭, 回头吃人血馒头, 这是犯罪!


坏事中有好事。

这种小风波对社会发展是有益的,可以释放能量,缓和矛盾,和文革的意义一样,文革就是为了避免武革,武装暴力革命,有利于社会稳定。文革使官僚腐败阶层不敢肆无忌惮的搞复辟,64使暴徒反华势力无法再诱导民众掀起无秩序动乱,从这方面看,64是中华民族崛起付出的代价。


中国政府对付示威游行没经验,应该学习美国香港,像占中,占领华尔街,美国警察把占领华尔街的示威者像猪一样围起来,让他们闹,看能坚持多久,出了圈子就打倒在地,扣上抬走。


64的结局今天看来是不好,但对国家和人民来说,迅速恢复社会秩序还是利大于弊,如果现在发生这样的事件,中共会有更多的措施,可以像香港占中那样让无疾而终。

近代史说明社会稳定并不是容易的,不是没有代价的,70年以前一个多世纪中国一直处于战争和动乱中,直接的结果就是普通民众生存困难,人口不增长,人均寿命短,绝大多数人一生为生存而挣扎一生,那时候谈什么民主?太奢侈了。吃饱了再想要民主也对,可什么样民主对绝大多数人适合呢,这是个问题,西方民主有可借鉴的地方,但远远不是真正的民主,探索适合自己的民主才是正确的国策。

人人平等也不是民主,让一个对社会毫无贡献的人和一个贡献多的人有平等权利也不太合适,但一个金钱主导的社会显然不能算做充分民主,民主就是要寻求社会成员的最大公约数,这个不是一件容易的事,因为人的自私性,相当大的一部分人企图得到比他人更多更大的利益。遏制这种私欲还没有好办法。


浏览(2372) (14) 评论(227)
发表评论
文章评论
作者:老牛爷 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 14:07:58

今天上班刚忙完,没空上网。

牛皮糖今天粘上你了,那人就是转轮子的,车轱辘话反复来,整一个精神病。

回复 | 4
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 12:06:51

“你的谣言是,赵紫阳是六四背后的黑手,赵紫阳指挥了六四?是这样吗,请确认。”

-香博默认之中。

-这既是谎话又是蠢话,香博能明白吗?

回复 | 1
作者:香椿树1 留言时间:2019-06-05 11:59:45

屁同学没完成任务, 把口号前边和后边拷上屁字也不会, 真弱透了。 老牛睡觉了吗?

回复 | 1
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 10:33:15

你的水平就是故事会造谣……除了谎话就是蠢话……

回复 | 1
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 10:31:15

“官倒那时算腐败贪污, 现在不是合法化了吗。

-中国政府现在反腐败,香博却造谣中国政府现在推行的是官倒合法化,腐败之极。

-你们毛粉这不是仇视政府吗,同意吗?”

知道了,香博毛粉没有异议,默认之中。

回复 | 1
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 10:29:27

“不是中国政府要贪污合法化, 是64背后的黑手要贪污合法化”

-你的谣言是,赵紫阳是六四背后的黑手,赵紫阳指挥了六四?是这样吗,请确认。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 10:22:32

对了, 屁同学,你要是真给我回贴,比照我上贴的长度写。 哪怕把屁字重复再重复也可以。否则不回你。

回复 | 1
作者:香椿树1 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 10:20:43

赵紫阳与背后的黑手就是要把贪污合法化, 官倒只是其中一个例子。 那个年代还有很多贪污腐败行为在当时都是违法的, 黑手们把学生推向刑场的目的就是让这些当时是违法,见不得人,拿不上桌面的事情合法化。

可是赵紫阳进了监狱, 黑手们都变成了丧家犬, 今天刽子手邓小平也进了地狱。

老牛说6.4是阶级斗争的确没错。 但是, 老牛还是犯了一点错误, 那就是没有看清6.4顶层的俩推手是同一个阶级。 邓和赵的分歧是把百姓当韭菜还是当烤全羊的区别。

邓要悄悄的进村偷走一点就行, 赵说扛着旗进去,直接抢劫。 目标都是当时百姓手中残存的权力。

屁同学,这帖子实在不是对你说的, 你不是用脑袋控制出气发声,绝对是用屁股思考, 所以,别错误理解我是给你讲课。

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 09:51:05

“官倒那时算腐败贪污, 现在不是合法化了吗。”

-中国政府现在反腐败,你却造谣中国政府现在推行的是官倒合法化,腐败之极。

-你们毛粉这不是仇视政府吗,同意吗?

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 09:42:03

“不是中国政府要贪污合法化, 是64背后的黑手要贪污合法化”

-这黑手是谁呢,你反正是不知道,又信口胡诌。

回复 | 1
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 09:36:59

“中国政府从来没有以“贪污合法化”为目标过。香博毛粉在黑与诬陷中国政府。对这一事实有异议吗?”

-没有能力异议,默认之中。

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 09:35:31

官倒合法说法哪里来的,你编的。不造谣,可以吗?

回复 | 1
作者:香椿树1 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 09:34:39

你搞清楚, 不是中国政府要贪污合法化, 是64背后的黑手要贪污合法化, 他们现在不都成了丧家犬了吗。 你就是偷换概念还洋洋得意, 但愿你不是故意的。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 09:30:44

你不要喊口号好不好。 官倒那时算腐败贪污, 现在不是合法化了吗。 再说赵紫阳算尿屁中国政府。

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 08:20:24

中国政府从来没有以“贪污合法化”为目标过。香博毛粉在黑与诬陷中国政府。对这一事实有异议吗?

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 08:05:13

“赵紫阳的贪污合法化目标也会落空……

-这个说法从何而来,毛粉编的瞎话?”

香博爱说谎的老毛病要改一改

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 08:03:25

“赵紫阳的贪污合法化目标也会落空” 当年官倒属于非法, 私有化之后不是合法了吗。

-官倒什么时候合法了,又是你们毛粉编的瞎话,是吗?

回复 | 0
作者:pia@ 回复 香椿树1 留言时间:2019-06-05 08:00:17

“与民心民生为敌,那是找死……你说的不算错, 但是你也别忘了民意如水“

-“民心民生“与“民意“不是一个概念, 还请不偷换,谢谢。”

对你偷换概念一事哪里有异议,请具体讲清楚。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 05:20:18

【民心民生“与“民意“不是一个概念, 还请不偷换,谢谢。】正是你偷换了概念, 把长久的民生偷换成瞬间的民意。

回复 | 0
作者:香椿树1 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 05:18:57

“赵紫阳的贪污合法化目标也会落空” 当年官倒属于非法, 私有化之后不是合法了吗。

回复 | 0
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-05 01:26:40

宣传子弹就是硬道理,宣传坦克就是硬道理,这是在宣传政府是个暴力暴政的政府。这就是你歌颂子弹歌颂坦克的目的?

回复 | 1
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-05 01:20:35

不打算造谣了,是吗?改骂街了。你这是对你自己不尊重。

回复 | 1
作者:QWE 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 01:16:19

你继续发疯,年年发疯,我很好啊,你需要医生帮助,祝好运

回复 | 0
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-05 00:29:46

“暴力与暴政并不是治国的唯一选项,子弹并不是治民的唯一选项,有能力理解吗?”

-明白了点吗?

回复 | 1
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-05 00:28:49

你的意思是六四坦克获得极大成功,百姓赞扬?

-不说谎不造谣,能做到吗?

回复 | 1
作者:QWE 回复 pia@ 留言时间:2019-06-05 00:20:26

挨骂?哈哈,美国什么时候不挨骂?骂有啥用,骂人者自己折磨自己,继续,狂犬吠日而已。中国政府的极大成功,百姓赞扬

回复 | 0
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-05 00:04:51

六四坦克之前共党是人民党,军民鱼水一家亲。六四坦克之后共党是执政党,要好好干有业绩。干不好换人就是了……

你在歌颂暴力歌颂坦克之余,也要用脑子去思考…

回复 | 0
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-04 23:42:54

请尊重历史事实,六四坦克成功了吗?年年挨骂,被骂了三十年。

回复 | 0
作者:pia@ 回复 QWE 留言时间:2019-06-04 23:40:23

请问,暴力与暴政是唯一选项吗?

-不敢回答了,是吗?

-你个人从崇暴力从崇子弹,那是你个人的问题。

-暴力与暴政并不是治国的唯一选项,子弹并不是治民的唯一选项,有能力理解吗?

回复 | 1
作者:QWE 回复 pia@ 留言时间:2019-06-04 22:25:19

政府当时忍让太久了,暴民霸占大街,,霸占广场,拒不遵守戒严法,已经给中国的中心广场制造了太久的无序状态。能不能用其他手段解散暴民,我们不清楚,政府当时已经做出最大妥协。可惜暴民得寸进尺,不打算解散。你问能不能和平解决,就好比叶利欣是否能和平解决国会矛盾,是否不用开炮,或者美国是否能和平解决纽约征兵暴乱,不需要开炮,这些疑问没啥价值。历史事实告诉我们,各国暴力镇压暴乱分子,都基本成功了!中国64之后的经历,更是证明中国政府路线成功。而乌克兰无法消灭暴乱分子,直到今天仍然处于动乱中,经济凋零,百姓受苦。请尊重历史事实,中国政府成功了,大获成功

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.