设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
金融六叔的博客  
一个爱画画的金融男,过着无聊不易的生活  
        http://blog.creaders.net/u/15145/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
国外的朋友们,让我们一起唠唠有趣的事情吧 2018-10-08 01:25:39

我是一名国内的金融男,想多认识一些国外的朋友,了解国外发生的新鲜事。如果国外的朋友们感兴趣,我也可以分享下国内最近发生的一些有趣的事,大家可以一起聊聊天,交个朋友。所以,我想在10月18号这天,开一个直播,如果朋友们有兴趣,可以加下我,让我们一起简简单单地唠唠嗑。

 

可以先加下我的微信(微信号:susu666uncle)。另外,我有一些搜集的资料,如果大家感兴趣,我可以分享下。同时, 如果你有好的资源,也欢迎分享。

 

本人的私家珍藏:



浏览(493) (0) 评论(0)
发表评论
快讯丨头条:Facebook再卷入数据泄露案,或将被罚全球营业 2018-10-06 23:33:20

1.png

画个重点:

Facebook再卷入数据泄露案,或将被罚全球营业额4%
苹果新款Mac引入T2芯片,导致第三方修理彻底不可能
浙江:三年间诞生10个产出超百亿元特色小镇


1.Facebook再卷入数据泄露案,或将被罚全球营业额4%


Facebook再遭遇大规模用户数据泄露,近5000万用户的账户可能遭遇入侵、甚至盗用。这已经是今年第二次遭遇用户数据泄露。3日脸书欧洲总部也开始对本次事件展开调查,爱尔兰数据保护委员会正在考虑对其进行处罚。根据欧盟规定,任何公司必须在数据泄露事件发生72小时之内,向监管部门报告。据了解,如果在此次事件中,“脸书”有违反条例,则将被处以全球营业额4%的罚款。(新浪科技)


66.jpg

2.苹果新款Mac引入T2芯片,导致第三方修理彻底不可能


MacRumors的报道,苹果的内部文件显示,为了完成安装T2芯片的iMac Pro和MacBook Pro的某些维修,需要使用专有的诊断软件。如果不使用该软件,那么系统将无法运行。随着T2芯片的引入,苹果将彻底阻止除授权服务提供商以外的任何人去维修产品。


77.jpg


3.浙江:三年间诞生10个产出超百亿元特色小镇


自特色小镇创建工作开展3年以来,特色小镇日益成为浙江高质量发展的新平台,实现了小空间大集聚、小平台大产业、小载体大创新。据统计,截至2017年年底,浙江省级命名小镇和创建小镇建设总面积达147.3平方公里,用约占全省建设用地1.13%的空间,承载了全省6.8%的项目投资,创造了全省约4.6%的总产出,贡献了4.4%的税收收入。其中有10个小镇总产出超百亿元,6个小镇税收超10亿元。(新华社)

00.jpg

•END•


















浏览(4) (0) 评论(0)
发表评论
快讯丨头条:平安证券朱益勇否认感染艾滋并已报案 2018-10-06 22:56:38


1.png


画个重点:

平安证券朱益勇:并未感染艾滋,已报案

滴滴:录音功能有震慑力,车内冲突率较此前下降48%

影视行业寒冬来了!霍尔果斯上百家影视公司集体注销


  1. 平安证券朱益勇:并未感染艾滋,已报案


10月6日,网传平安证券高管朱益勇“金屋藏娇”并感染艾滋。朱益勇通过朋友圈回应:关于今天的网络谣言,我已联系公安机关报案。深深感谢家人、同事、朋友的信任、支持和关心,及对造谣者的谴责。

据了解,事件起源于10月4日的一条微博截图,昨日下午开始发酵。据悉,2017年5月在罗湖某夜场与平安证券副总经理朱益勇相识,约定每月3万元包养3年,等到她做完全身体检无恙后,在星河国际给其租了公寓今年5月开始,她经常高烧不止,后去疾控中心检查呈阳性。在一年间只和朱益勇发生过关系,朱检查了也是阳性。

11.jpg

2.滴滴:录音功能有震慑力,车内冲突率较此前下降48%


滴滴官方微信公众号发公告称,在平台各项安全措施逐步落地的综合影响下,车内冲突率较一个月前下降了48%(日均每百万订单车内冲突数从52.2单下降至27.1单)。滴滴称,9月8日起在全国试运营行程中录音功能,对潜在司乘双方不文明行为起到了震慑作用,有效降低车内冲突的发生,同时也有利于公正解决司乘纠纷。

33.jpg

3.影视行业寒冬来了!霍尔果斯上百家影视公司集体注销


自6月份以来,有超过100家霍尔果斯的影视公司申请注销,包括了如徐静蕾、冯小刚等多位知名艺人担任法人或持股的企业,政策红利的消失、阴阳合同的发酵、行业制度的规范管理,让明星资本纷纷撤出这个曾经的避税天堂。(券商中国)

44.png


•END•










浏览(9) (0) 评论(0)
发表评论
总共有4条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.