设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杨杰逆的博客  
飒飒  
        http://blog.creaders.net/u/15226/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
吴李夜谈共振 2019-06-11 01:20:17

    夜,微凉。

    吴建民和李一平相对而坐。良久,李一平叹息一声,说道,主席,如今的网友是愈发精明了,这次骗来的捐款又比上次少了不少。再说共振行动,去年十一虽说最后也没有成事,毕竟也在网络上闹出了不小的动静。不料今年吹的四月、五一、六一的共振,却是连发个图的都没有。还有最可恶的就是郭文贵那厮,每次节点都要发一次全民旅游的照片来嘲讽我一番,说我是在吹牛逼。我虽脸皮够厚,可以无视之。怎奈质疑者众,如何是好!吴建民诡笑道,可借港人之势,就说经过我们的努力,已构建成全球共振平台,倒共即将成功。如此必能平复众疑,重收人心。李一平疑惑地回道:可我们吹了一年的全民共振,到现在连个鬼都骗不到,再吹这么大的牛逼,是否合适?

   吴建民笑了笑,转身过去拿了一桶汽油浇在李一平身上,然后点燃了一根火柴问李一平:老李,你悟到了什么?李一平颤颤地说:不吹,会死!



浏览(153) (0) 评论(0)
发表评论
六四已经成为骗子欢呼的盛典了吗 2019-05-28 01:19:09

晃眼间,30年过去了,中共月球车都已成功登陆月球表面。经济上,作为全球第二大经济体,中共政权日益稳固,替代苏联成为美国最忌惮的对手。反观民运,30年来,除了争权夺利、骗捐、乱搞男女关系、开会作秀打嘴炮,他们还做了些什么?取得了什么进展吗?如今又临近64了,还是老套路的通过骗捐的钱弄几个雕像,举行一个自己小圈子团体的自嗨活动,看起来跟那些古代愚妇的扎小人行为根本没有区别。

呜呼,我不禁想到,这些所谓的民主精英是因为到了西方才变坏,还是他们本身就是一个个坏胚,当年只是想着要趁时局混乱谋取高位。倘若真是这样,那么真是庆幸他们的失败,同时也痛惜那些真正轻信他们,为民主自由而奉献的人们。

民运已死,如今在世的不过一群行尸走肉。



浏览(271) (4) 评论(8)
发表评论
青春如同一首歌 2018-10-23 01:39:54

 青春如同一首歌,它的内涵就是让你用如火的精力唱出它的生命;同时它又是一个梦,让你用坚实的足音将它羽化为现实的辉煌;青春也是我们的一种资本,需要我们用成功来证实它的潇洒,用胜利证实它的生机勃勃。

浏览(81) (0) 评论(0)
发表评论
总共有12条信息 当前为第 1/4页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.