设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杨杰逆的博客  
飒飒  
        http://blog.creaders.net/u/15226/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
青春如同一首歌 2018-10-23 01:39:54

 青春如同一首歌,它的内涵就是让你用如火的精力唱出它的生命;同时它又是一个梦,让你用坚实的足音将它羽化为现实的辉煌;青春也是我们的一种资本,需要我们用成功来证实它的潇洒,用胜利证实它的生机勃勃。

浏览(48) (0) 评论(0)
发表评论
不忘初心,才会找对人生的方向 2018-10-23 01:38:54

 不忘初心,才会找对人生的方向,才会坚定我们的追求,抵达自己的初衷。就像一首诗中所言:从前,所有的甜蜜与哀愁,所有的勇敢与脆弱,所有的跋涉与歇息,原来,都是在为了,向着,初来的自己,进发。

浏览(23) (0) 评论(0)
发表评论
青春,让我们学会了悲伤、逞强、强颜欢笑 2018-10-23 01:37:51

 青春,让我们学会了悲伤、逞强、强颜欢笑。拥有了一颗仁慈的心,会感到心安。拥有一颗宽容的心,会感到从容。拥有一颗理解心,会感到快乐。拥有一颗真挚心,会感到欣慰。拥有一颗大度心,会感到知足。

浏览(11) (0) 评论(0)
发表评论
总共有10条信息 当前为第 1/4页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.